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zero touch -ゼロタッチ- 実用新案登録済【登録第3246011号】 … |
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紀和の梅干し 1kg 【期間限定!】
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熊野地域でとれた青梅を塩漬けした後、手間隙かけて天日干し、これを赤紫蘇とともに漬け込みます。着色料は一切使わず色づけた梅干しは昔懐かしい味。保存料不使用。 |
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北海道・沖縄・離島別途送料
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送料無料!和歌山県はみなべ町から産地直送!全八種類の味が楽しめます。紀州南高梅「胡蝶(まこぶ梅)こんぶ&はちみつ漬け」「八重(かつお梅)」「梅若菜(ほの香)」「紅(しそ漬)」「万葉(田舎漬)」「琥珀(… |
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ポッサム(王様キムチ) .500g
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韓国では昔、王様のキムチと呼ばれるくらい豪華で美味しいキムチです。白菜キムチで、イカ、大根、セリ、生カキのキザミ、韓国梨、その他薬味を包んで作ります。美味しさは絶品です。冬限定の美味しいおすすめ商品で… |
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三奥屋 特製晩菊
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晩秋に咲く菊の花に、春から秋までの山菜や野菜をじっくりと漬けたのが晩菊ですが、さらに丁寧に梅酢と焼酎で作り上げた高雅なお漬物です。合成着色料、合成保存料等は一切使用しておりません。 |
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丸八やたら漬 おみ漬
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「おみ漬」ってなんだ?山形特産の「青菜」を(せいさい)といいますが、この青菜とにんじん、大根、紫蘇の実などを刻んで漬けたのが「おみ漬」です。 |
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ぺちょら漬
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「なす」自体が色の付かない緑色の大変珍しい「しろなす」を使用しています。ぺちょら漬は、漬け込み原料に唐辛子を使用し、みょうがを入れて香り付けする漬物です。お酒にも良く合い、そば街道のある尾花沢・大石田… |
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すいかの子っこ 300g
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小さなうちに摘果した「すいか」をピリッと辛い漬物にしました。もちろん「すいか」の一大産地「尾花沢」のものを使用。産地尾花沢だから出来たお漬物なのです。 |
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フリーズドライ漬物 ひの菜
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丹波の京つけものをフリーズドライにしました。おにぎり、お茶漬け、お鍋のシメの雑炊やおかゆ、お料理のアレンジにお使いください。 |
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