 |
 |
|
 |
25春夏新商品! 『OUTDOOR PRODUCTS』正規品 ハニカムメッシュ生… |
 |
|
 |
25春夏新商品! 落ち着いたカラーのお得な3枚セットです♪ くすみカラーにポテト… |
 |
|
 |
思いのほか―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
霜のおりる晩秋の食用菊を厳選しました。風味と歯ざわりは、最高の味覚といえます。おひたしや、酢のものに、又熱湯を注ぎますと、見事な黄色の花が咲きます。お吸い物にもご活用ください。 |
 |
きなみ―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
胡瓜と青南蛮(唐辛子)と茗荷を刻み、いく段にも醤油でねかせました。野菜各々の個性の味を活かした田舎らしい素朴な味をお楽しみください。 |
 |
窪田茄子の粕漬―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
小粒の特産・窪田茄子を一粒一粒厳選し、上質の酒粕に漬け込みました。漬物、特に粕漬・奈良漬にはこの窪田茄子が最高といわれます。茄子独特の味と歯ざわりをお楽しみください。 |
 |
おみ漬―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
紅花の商いで山形に住みついた近江商人が漬けたのがその名のいわれとされています。青菜を中心に、大根、人参、しその実を入れ、低塩で仕上げました。 |
|