|
|
|
|
【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
|
|
|
貝柱粕漬 100g袋
|
|
|
|
|
|
|
たいらぎ貝の貝柱は柔らかく、独特の甘味があり、高級食材として珍重されてきました。佐賀県産の産出量の少ない吟醸粕をベースに独自の味付けを施した粕漬です。国産の貝柱使用した貴重な逸品です。 |
|
貝柱粕漬 180g瓶
|
|
|
|
|
|
|
たいらぎ貝の貝柱は柔らかく、独特の甘味があり、高級食材として珍重されてきました。佐賀県産の産出量の少ない吟醸粕をベースに独自の味付けを施した貴重な逸品です。(タイ・フィリピン産) |
|
龍神梅 三年梅干(小梅) 150g
|
|
|
|
|
|
|
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。和歌山産、農薬不使用の梅・紫蘇を使用。熟成されたまろやかな味わい。そのままでも美味しく、果肉が柔らかいので、つぶしてお料理にも使いやすいです。 |
|
龍神梅 三年梅干 150g
|
|
|
|
|
|
|
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。和歌山産、農薬不使用の梅・紫蘇を使用した梅干。三年もので、熟成されたまろやかな味わいです。柔らかく食べやすい。塩分は約18%です。150g。 |
|
岩海苔 100g
|
|
|
|
|
|
|
韓国の味の代表として、キムチと双璧をなす韓国海苔。日本の海苔とは一味違う韓国の海苔を、岩海苔の状態のままお届けします。 ビールのおつまみや、ご飯の友として大変重宝する岩海苔です。 |
|
甘辛スルメ (120g)
|
|
|
|
|
|
|
サキスルメを本場の韓国風に味付けした、ちょっぴり甘味のある珍味です。日本にはない、独自のイカがおいしさの秘訣。名前のとおり甘辛い味付けですので、お子様にも人気の高い商品です。お酒やビールのおつまみにも… |
|
ゴマの葉 4束(8-10枚)
|
|
|
|
|
|
|
エゴマの葉を伝統の韓国タレで漬け込んだ、ゴマの葉漬けです。 豊かな香りと独特の風味が暖かいご飯に良く合う一品です。 |
|