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【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
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黒酢入り刻み山川漬(170g)
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鹿児島の南薩地方に400年前から伝わる漬物で、半年もかめ壺で熟成させた自然の色で、独特の風味のある山川漬です。 原料の山川漬に独自の味付けをしました。黒酢が入ってて、体にも優しいお漬物です。 |
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かつおつぼ漬(無着色) 200g
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鹿児島産干し大根を刻み、鹿児島県枕崎産厚削りかつお節を加えて調味した、美味しい醤油漬です。 抜群の歯切れ・歯ごたえで、九州フェア等の人気商品です。 |
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天塩産 手作りキムチ(だいこん)|キムチ|キムチ
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そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育っただいこんに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心安全… |
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天塩産 手作りキムチ(たこ)|キムチ|キムチ
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そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の海で育ったたこに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心安全のこだ… |
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天塩産 手作りキムチ(ながいも)|キムチ|キムチ
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そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったながいもに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心安全… |
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天塩産 手作りキムチ(はくさい)|キムチ|キムチ
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そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったはくさいに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心安全… |
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龍神梅 300g
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農薬を使わずに育てた紀州産の梅と紫蘇を使用。手間ひまかけて作った、昔ながらの梅干です。塩分約18%。 |
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龍神梅 1Kg
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農薬を使わずに育てた紀州産の梅と紫蘇を使用。手間ひまかけて作った、昔ながらの梅干です。塩分約18%。 |
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【布目】本数の子黄金松前漬(900g)
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布目が誇る「本数の子黄金松前漬」の人気の秘訣は、だれにでも親しみやすい商品化を目指し、全国のあらゆる物産展に出品。たくさんのお客様からのご意見を取り入れ、進化を遂げて完成した商品です。惜し気もなく、ふ… |
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自家栽培谷沢の梅干し
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山形は紅花の生産が盛んでしたが、その紅花を真紅にするには酸が必要です。その酸は梅酢から採ったといわれ梅の産地となったといわれています。山形にもいろんな梅がありますが、なんといっても代表格は寒河江市の谷… |
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【漬物】もろみ漬け にんにく
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(にんにく)。醤油をしぼる前の「もろみ」ににんにくを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
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【漬物】もろみ漬け だいこん
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(大根)。醤油をしぼる前の「もろみ」に大根を漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
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【漬物】もろみ漬け 牛蒡(ごぼう)
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(牛蒡)。醤油をしぼる前の「もろみ」にごぼうを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切不使用。 |
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