 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
浅舞 ミズの実とわらびのホットな仲間|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のミズの実とわらびのホットな仲間 山菜の風味を逃すことなく、似たもの同士の組み合わせを あっさりとした味付けで仕上げております。 原材料名/わらび、ミズの実、にんじん、しその実、菊… |
 |
手羽先ぬか漬
|
|
 |
|
|
|
 |
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
 |
半割大根
|
|
 |
|
|
|
 |
白ごまの風味豊かな半割大根の浅漬けです。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1/2本 【原材料名】大根(国産)、ごま、漬け原材料[食塩、醤油、砂糖、醸造酢、味醂]、調味料(アミノ… |
 |
山椒沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、たまり醤油と山椒の実で漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、山椒(国産)、漬け原材料… |
 |
塩たらこ【300g・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(… |
 |
塩たらこ【300g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(… |
 |
【ビビゴ】ヨルムキムチ(500g)
|
|
 |
|
|
|
 |
商品名 【bibigo】ヨルムキムチ 内容量 500g 原材料名 大根の葉、白菜、漬け原材料[唐辛子、たまねぎ、にんにくペースト、長ねぎ、食塩、魚介エキス、しょうがペースト、マルチトール、乳… |
 |
味しば
|
|
 |
|
|
|
 |
夏の京野菜を細かく刻み、乳酸発酵させたお漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】賀茂茄子(京都産)、紫蘇、胡瓜(国産)、漬け原材料[食塩、醤油、発酵調味… |
 |
きゃらぶき
|
|
 |
|
|
|
 |
天然山ぶきと実山椒を、風味豊かな味付けで仕上げました。 【賞味期限】商品到着後、約180日 【内容量】70g 【原材料名】山ふき、醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、寒天 / ソルビット。調味… |
 |
キャベツ刻み漬 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
キャベツ、胡瓜、大根、人参を刻み、生姜の千切りでアクセントをつけた定番の刻み漬に香り高いセロリを加えました。そのままご飯のお供や、お茶請けとしてお召し上がりいただけます。 |
 |
朝摘み茄子
|
|
 |
|
|
|
 |
朝採りの茄子だけを丁寧に漬け込んだ、あっさり風味の浅漬です。 素材の新鮮さがなによりの自慢です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】2本入 【原材料名】茄子、漬け原材料[食塩、… |
 |
塩たらこ【300g×2個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(… |
|