 |
 |
|
 |
199人がお気に入りに登録しています。 ツイート &… |
 |
|
 |
131人がお気に入りに登録しています。 49件投稿されています。 … |
 |
|
 |
7人がお気に入りに登録しています。 2件投稿されています。 … |
 |
|
 |
2人がお気に入りに登録しています。 ツイート &#… |
 |
|
 |
ごはんの友シリーズ おかかしょうが 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
梅干なら和歌山の【勝僖梅】(しょうきばい) - 紀州梅干し・紀州南高梅。「本当においしいもの」は、地元の人こそ知っています。梅干の名産地、和歌山でダントツの人気を誇る梅干【勝僖梅】。口コミで全国からお… |
 |
三奥屋 うこぎだし
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の夏の味覚に「だし」がある。茄子やきゅうりに茗荷にねぎなどの夏の野菜を生のまま刻み、納豆昆布、唐辛子、醤油をかけて味付けし、アツアツごはんにかけて食べるのが「だし」なのです。 |
 |
【自家製】取れ立て野菜の味噌漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
自家製の新鮮な野菜をこうじ味噌にじっくりと漬け込みました。製法は、昔から伝わる製法でどこか懐かしく、 野菜のうま味凝縮がされしっかりとした味です。 |
 |
【栃木】 ワインらっきょう 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
まず美しいと思いませんか? 綺麗な赤ワイン色のらっきょう。 ベースは甘酢漬けで、アルコールは飛ばしてあるので0%。でも、しっかり赤ワインの風味がいきていて、肉料理のお供には最高ですよ。 普通にカレーに… |
 |
粕漬詰合 10号箱 (かすづけつめあわせ)
|
|
 |
|
|
|
 |
貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
 |
自然食メンマ 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
「安全・安心」を追求し続けてこの味にたどり着きました。食品添加物を一切使わないだけでなく、化学調味料(いわゆるグルソー)も使わず、まさに自然の味をお楽しみ頂けます。 |
 |
小梅うす塩味250g
|
|
 |
|
|
|
 |
小粒ながらも果肉の厚い紀州産小梅をうす塩味に漬け込みました。酸っぱすぎず、甘すぎずのバランスが絶妙です。 |
|