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素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 名称… |
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かつお梅100g
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紀州産南高梅をかつお節と天然しその葉でじっくり漬け込んだ梅干です。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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こんぶ梅800g
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北海道産高級昆布を使いじっくりと漬け込んだこんぶ梅。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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こんぶ梅500g
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北海道産高級昆布を使いじっくりと漬け込んだこんぶ梅。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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こんぶ梅250g
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北海道産高級昆布を使いじっくりと漬け込んだこんぶ梅。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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こんぶ梅100g
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北海道産高級昆布を使いじっくりと漬け込んだこんぶ梅。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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小梅白干800g
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小粒ながらも果肉の厚い紀州産小梅を塩だけで漬け込みました。昔ながらのすっぱくてしょっぱい梅干です。 |
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小梅白干500g
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小粒ながらも果肉の厚い紀州産小梅を塩だけで漬け込みました。昔ながらのすっぱくてしょっぱい梅干です。 |
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小梅白干100g
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小粒ながらも果肉の厚い紀州産小梅を塩だけで漬け込みました。昔ながらのすっぱくてしょっぱい梅干です。 |
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白干梅干800g
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素朴な味わいを守るのが実は一番難しいのです。不老梅はこだわりの無添加梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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白干梅干500g
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素朴な味わいを守るのが実は一番難しいのです。不老梅はこだわりの無添加梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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白干梅干250g
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素朴な味わいを守るのが実は一番難しいのです。不老梅はこだわりの無添加梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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白干梅干100g
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素朴な味わいを守るのが実は一番難しいのです。不老梅はこだわりの無添加梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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天塩産 手作りキムチ(きゅうり)|キムチ|キムチ
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そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったきゅうりに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない… |
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天塩産 手作りキムチ(セロリ)|キムチ|キムチ
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そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったセロリに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心… |
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梅酢沢庵
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国産の寒干した沢庵を使用。カリカリとした沢庵本来の食感と梅酢の酸味・香りが特徴の沢庵。酸味が程よく効いて、さっぱりとした味わいに仕上がっています。冬はもちろん、特に夏場に人気の沢庵です。 |
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