 |
 |
|
 |
最高コスパのクレアチンを求める競技者へ Kre-Alkalyn100%使用の飲… |
 |
|
 |
京しめじ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は京都産丹波しめじです。京都産の丹波しめじ(はたけしめじ)を京風炊き物にしました。秋の季節感のある新製品「筍しめじ」を発売しました。香り「マッタケ」味「しめじ」と言う程、味の良いのが「… |
 |
小梅白干250g
|
|
 |
|
|
|
 |
小粒ながらも果肉の厚い紀州産小梅を塩だけで漬け込みました。昔ながらのすっぱくてしょっぱい梅干です。 |
 |
柚子白菜漬 250g株
|
|
 |
|
|
|
 |
一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます当店の白菜漬は昔から当店に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。 |
 |
白干梅干250g
|
|
 |
|
|
|
 |
素朴な味わいを守るのが実は一番難しいのです。不老梅はこだわりの無添加梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
 |
赤かぶら漬 1玉
|
|
 |
|
|
|
 |
山形産のあつみ蕪をまるごと一個贅沢にりんご酢で漬け込みました。あつみ蕪ならではの鮮やかなピンク色が食欲をそそります。工場直営店には赤かぶらのみを買いに毎週お越しくださるお客様がいらっしゃいます。 |
 |
しそ巻ききゅうり 赤味の樹 おおみや児島自信作!
|
|
 |
|
|
|
 |
先代考案の、しそ巻ききゅうり、の、赤味の樹。浅漬のきゅうりに味付けをした生姜はさみ、一枚一枚ていねいに漬け込んだ千枚シソの大葉で包み漬け込みました。きゅうりの歯ごたえと、ピリッとした生姜と、上品な千枚… |
 |
尾花沢のお漬物 5袋入
|
|
 |
|
|
|
 |
尾花沢のお漬物 5袋入,紅花しぐれ,甘辛みそ,葉唐きゅうり,芭蕉菊,もみおしきゅうり,銀山温泉,夏秋胡瓜 |
|