 |
 |
|
 |
テラカニス フラワーメニュー チェリーブロッサムは日本のお花見、桜をテーマにした… |
 |
|
 |
紀和の梅干し 1kg 【期間限定!】
|
|
 |
|
|
|
 |
熊野地域でとれた青梅を塩漬けした後、手間隙かけて天日干し、これを赤紫蘇とともに漬け込みます。着色料は一切使わず色づけた梅干しは昔懐かしい味。保存料不使用。 |
 |
八丁味噌使用 香嵐渓山ごぼう・菊芋味噌漬詰合せ
|
|
 |
|
|
|
 |
八丁味噌を25%使用した味噌で国産の山ごぼうと菊芋の風味や食感など素材本来の味を生かすため塩漬を一切しない昔ながらの家伝の手法「生漬け」でじっくりと漬け込んだ、風味がよくシャリシャリ、カリッカリッと歯… |
 |
【業務用】フレッシュオリーブ オリーチェ 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
イタリア・シチリア産の早摘みオリーブを塩水に漬けたフレッシュタイプのオリーブです。しっかりとした肉質と、オイリーな風味は従来の瓶詰とは全く異なるおいしさです。- - - - - - - - - - -… |
 |
白干梅20% 500g (L)|白干梅20%
|
|
 |
|
|
|
 |
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
 |
白干梅20% 500g (2L)|白干梅20%
|
|
 |
|
|
|
 |
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
 |
白干梅20% 500g (3L)|白干梅20%
|
|
 |
|
|
|
 |
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
 |
白干梅20% 500g (4L)|白干梅20%
|
|
 |
|
|
|
 |
塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
|