|
|
|
|
同条件流通最安値220万 商品ランク 中古美品 ブランド名 ROLEX(ロレ… |
|
|
|
減塩梅(カップ)
|
|
|
|
|
|
|
紀州「南高梅」に水あめを加え、ほんのり甘口に仕上げました。 ちょうどお手頃の量です。 ※塩分約8% 【賞味期限】商品到着後、約120日 【内容量】130g 【原材料名】梅(紀州)、漬け原… |
|
さくらんぼ漬
|
|
|
|
|
|
|
当館開発商品 保存料、タール系色素、アミノ酸等を添加せず、糖分も控え、梅酢と紫蘇で梅干しのように漬けました。梅雨空に真紅に輝くさくらんぼは山形県の特産果樹です。ご存じのとおり小さくて真っ赤で甘酸っぱい… |
|
十郎梅干し4.5kg【小田原曽我梅林産】
|
|
|
|
|
|
|
昇珠園の十郎梅干しは 完熟、無添加、昔ながらの味。 神奈川県小田原、曽我梅林の自家農園で完熟するまで 手塩に掛けて育てた十郎梅を 岩塩のみで漬け込み丁寧に真夏の太陽の下三日三晩の天日干しをして 皮が薄… |
|
【ご贈答に最適】梅うらら むく 角タル1.8kg
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの製法により、梅と塩だけで漬け込んだ塩からくて酸っぱい白梅干です。選りすぐった完熟南高梅を五昼夜かけて干し、ていねいに仕上げました。やさしいふるさとの味を存分にお楽しみいただける逸品です。&a… |
|
天塩産 手作りキムチ(はくさい)|キムチ|キムチ
|
|
|
|
|
|
|
そのおいしさの秘訣は、何といっても手づくりであること。 北の大地で育ったはくさいに、ハチミツ、リンゴ等20種類ブレンドした漬けダレを使用しています。人工甘味料や保存剤、食品添加物を使っていない安心安全… |
|