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『忍たま乱太郎』の世界観をイメージしたヘアアクセサリー(マジェステ+簪)が登場!… |
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紅玉小梅 120g|梅干し・梅加工品|加工食品
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奈良県産の小梅・しそを海の精で漬けた昔ながらの手づくり品です。天日で土用干し後、梅酢に漬けたまま熟成保管。塩分は17.5%。 お弁当などにも便利な小粒タイプです。 【原材料】 小梅、しそ、海の精|自… |
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海の精 天日干したくあん 1個詰
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宮崎県産の契約農家で特別栽培した大根を、農薬を使わずに栽培した米ぬか、伝統海塩「海の精」、少量の有機とうがらしに漬け込みました。大根をよく天日に干して甘味や旨味を引き出した、発酵タイプの本格たくあんで… |
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国産ねり梅 100g|梅干し・梅加工品|加工食品
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昔ながらのねり梅 国産梅を天日塩のみで漬けました。 なめらかなペーストです。 ☆おにぎり、手巻き寿司に。 ☆梅シソ巻きの材料に ☆手作りドレッシングや、つゆ、タレの材料に。 ☆ねり梅、醤油、無双番茶で… |
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本干たくあん 1本入|漬物・ぬか漬け|加工食品
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宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
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【クール配送】信州名産国産野沢菜野沢菜漬け大
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信州名産国産野沢菜野沢菜漬け大 信州長野のお土産 天日塩で野沢菜の持つ本来の美味しさを生かして漬けた信州長野を代表する漬物野沢菜漬け。チャーハンやパスタ、天ぷらや油炒めなどにも使えます。 名称… |
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水で出来るわらび餅粉1kg
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水を入れて混ぜるだけ! 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 水以外でも、お好きなお飲み… |
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特選 スケソウタラ チャンジャ (400g)
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名称 スケソウダラ チャンジャ(にしん卵入り) 内容量 400g 原材料名 鱈の胃、唐辛子、食塩、にんにく、砂糖、生姜、ごま、醸造調味料、アキアミ、胡椒、いりこ、昆布、調味料(アミノ酸)… |
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一梅千日 うす塩味梅3% 1.4kg(3L)
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梅干は美味しくなくては梅干ではない。 その当店の理念に沿う限界ギリギリの塩分の答えは3%でした。 塩分1〜2%の味付けではご飯のお供としてはもちろん、梅干そのままでも物足りなさを… |
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