 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
【ドゥナム】業務用ごまの葉醤油漬け(4kg)
|
|
 |
|
|
|
 |
名称 業務用 ごまの葉 醤油漬け 内容量 4 原材料名 ごまの葉(中国産)76%、醤油{脱脂大豆(インド産)、小麦(麦:アメリカ産)、精製塩、果糖、酵素処理ステビア}19%、にんにく… |
 |
あかつき舎 たくあんと生姜
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産干し大根使用。 しょうがをきかせ、カリッとした食感の良いお漬物です。ごはんのお供だけでなく、様々な料理の材料やトッピングとしてもお使いいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やす… |
 |
あかつき舎 寒干し
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産干しだいこん使用。 甘めのしょうゆベースの調味液に、昆布、椎茸を加え旨みを加えました。お茶請け、ご飯のおかずの一品としてお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとより… |
 |
あかつき舎 寒干し 250g
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産干し大根使用。 甘めのしょうゆベースの調味液に、昆布、椎茸を加え旨みを加えました。お茶請け、ご飯のおかずの一品としてお楽しみ頂けます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそう… |
 |
あかつき舎 山川漬
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産干し大根使用。 本格かめ壷で漬け込みじっくりと発酵させる伝統製法による山川漬です。香ばしく噛むほどに味わい深いお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召… |
 |
国産生姜香る薩摩千切りつぼ漬 180g
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島県産寒干し大根を食べやすい千切りにカットしました。 カリッとした歯触りの良さが特徴です。 甘辛い醤油ベースの味付けに国産生姜をピリッと効かせ、ご飯にも、お酒にも合う味付けに仕立てました。 … |
 |
きりっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
九州産干し大根使用。(スライスの形状は写真とは変更となる場合があります) 無着色で仕上げ、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。 【お召… |
 |
きりっこ 単箱
|
|
 |
|
|
|
 |
九州産干し大根使用。(スライスの形状は写真とは変更となる場合があります) 無着色で仕上げ、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。箱買いでお… |
 |
きりっこ しそ風味 単箱
|
|
 |
|
|
|
 |
九州産干し大根使用。(スライスの形状は写真とは変更となる場合があります) しその風味を活かし、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。箱買い… |
 |
水で出来るわらび餅粉 300g
|
|
 |
|
|
|
 |
水を入れて混ぜるだけ! 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 水以外でも、お好きなお飲み物… |
 |
ハタハタ寿し1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
ハタハタを米?で漬け込んだ秋田の伝統食で、魚の保存方法として発酵させて作る「なれずし」の一つです。 米や麹、野菜と一緒に漬け込み、無添加製法で約1か月熟成させ、ほどよい酸味とまろやかな食味が特徴です… |
 |
ハタハタ寿し500g
|
|
 |
|
|
|
 |
ハタハタを米?で漬け込んだ秋田の伝統食で、魚の保存方法として発酵させて作る「なれずし」の一つです。 米や麹、野菜と一緒に漬け込み、無添加製法で約1か月熟成させ、ほどよい酸味とまろやかな食味が特徴です… |
|