|
|
|
|
駆けつけ3本ポイント還元キャンペーンのご案内 ボトルトップの赤い封蝋が印象的… |
|
|
|
きりっこしそ単箱
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しその風味を活かし、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。箱買いでお買い得価格になっています。 【お召し上がり… |
|
三浦米太郎商店のはたはた寿司 1kg
|
|
|
|
|
|
|
秋田音頭のフレーズにも出てくる、秋田を代表する魚”はたはた”。冬の一時期にしか捕れない貴重なはたはたを米麹で発酵させて作るはたはた寿司は、秋田の郷土料理の飯寿司として全国的に有名です。 三浦米太郎商店… |
|
天然醸造味噌 五号蔵 400g
|
|
|
|
|
|
|
国産大豆、国産米、天日塩を原料とした再結晶塩で作り上げた米麹たっぷりの味噌です。 風味豊かな味と香りをお楽しみください。 賞味期限:6ヶ月 甘|○ - - -|辛 配送方法:生産者より直送 ※発送まで… |
|
天然醸造 黒味噌 400g
|
|
|
|
|
|
|
日本テレビ「満天☆青空レストラン」で放送され、 一晩で売り切れとなった幻の大人気商品です! 吟醸孫左エ門味噌を三年じっくり熟成させ、深い味わいがする黒味噌。 田楽、和え物、炒めもの、もつ煮などにおすす… |
|
三浦米太郎商店のはたはた寿司 500g
|
|
|
|
|
|
|
秋田音頭のフレーズにも出てくる、秋田を代表する魚”はたはた”。冬の一時期にしか捕れない貴重なはたはたを米麹で発酵させて作るはたはた寿司は、秋田の郷土料理の飯寿司として全国的に有名です。 三浦米太郎商店… |
|
天然醸造 籾発芽玄米仕込 孫左エ門味噌 400g
|
|
|
|
|
|
|
大豆に秋田県産大豆、米に地元湯沢のあきたこまち籾発芽玄米、天日塩を原料とした再結晶塩を使用した米味噌です。豊富な栄養素をそのままに、味・香りともにキレのあるすっきりとした味噌です。 賞味期限:6ヶ月 … |
|
再仕込み天然醸造 みそたまり
|
|
|
|
|
|
|
天然醸造の味噌をもとに再仕込みした、甘さを抑えてコクのある上品な味。 古くから芋の子汁の定番として使用されていますが、 お吸い物やうどんのつゆ、納豆、おひたしなどにも良く合います。 内容量:みそたまり… |
|
天然醸造醤油 百寿 300ml
|
|
|
|
|
|
|
国産丸大豆、国産小麦、あらびき天日塩のみを使用し一年以上熟成しました。 すっきりとしてのびのある味と香りが特徴の、 昔ながらの純正醤油です。 内容量:百寿(300ml)×1本 配送方法:生産者より直送… |
|
海の精 天日干したくあん 1個詰
|
|
|
|
|
|
|
宮崎県産の契約農家で特別栽培した大根を、農薬を使わずに栽培した米ぬか、伝統海塩「海の精」、少量の有機とうがらしに漬け込みました。大根をよく天日に干して甘味や旨味を引き出した、発酵タイプの本格たくあんで… |
|
紅玉梅干(国産・特別栽培) 200g
|
|
|
|
|
|
|
塩は伊豆大島で海水から直接生産した無機成分が豊富な伝統海塩「海の精」を使用。着色料などは一切使用していない完全無添加の、手間ひまかけた昔ながらの本格派の梅干です。 ■原材料:梅(国産)、漬け原材料(有… |
|
水で出来るわらび餅粉30g×2袋
|
|
|
|
|
|
|
水を入れて混ぜるだけ! (1袋30gで1食分作れます) 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 … |
|
【ウットゥン】海苔巻き用たくあん(2.8kg)
|
|
|
|
|
|
|
名称 【ウットゥン】海苔巻き用たくあん(2.8kg) 内容量 2.8kg 原材料名 漬物60%{大根(韓国産)、天日塩(オーストラリア産)}、精製水、発酵酢(酒精、発酵栄養院)、氷… |
|
水で出来るわらび餅粉1kg
|
|
|
|
|
|
|
水を入れて混ぜるだけ! 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 水以外でも、お好きなお飲み… |
|