|
|
|
|
日本人にとって「梅」の花は、長い歴史の中で生活にとけ込み、季節の移り変わりや人々… |
|
|
|
〇〇〇商品詳細〇〇〇 商品名称:スエッジチェーン 種類:金具 材料:真鍮 入数:… |
|
|
|
商品名称:チェコビーズ 種類:ファイアポリッシュ スペシャルカット 材料:ガラス… |
|
|
|
商品名称:キヘイダイヤカット 種類:金具 材… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のマーブルグリーンを、1パック40グラム入… |
|
|
|
商品名:チェコビーズ ファルファーレビーズ 大 材料:ガラスビーズ サイズ:約3… |
|
|
|
あかつき舎 山川漬
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 本格かめ壷で漬け込みじっくりと発酵させる伝統製法による山川漬です。香ばしく噛むほどに味わい深いお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召… |
|
あかつき舎 ぱりぱり沢庵 しそ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しその風味を活かし、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がり… |
|
あかつき舎 ぱりぱり沢庵
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 無着色で仕上げ、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がり… |
|
【ウットゥン】海苔巻き用たくあん(400g)
|
|
|
|
|
|
|
名称 【ウットゥン】海苔巻き用たくあん(400g) 内容量 400g 原材料名 漬物60%{大根(韓国産)、天日塩(オーストラリア産)}、精製水、発酵酢(酒精、発酵栄養院)、氷酢… |
|
国産生姜香る薩摩千切りつぼ漬 180g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産寒干し大根を食べやすい千切りにカットしました。 カリッとした歯触りの良さが特徴です。 甘辛い醤油ベースの味付けに国産生姜をピリッと効かせ、ご飯にも、お酒にも合う味付けに仕立てました。 … |
|
旨辛千切りみそ漬 180g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根を、九州産の甘めの麦味噌をベースに、唐辛子の辛みを加え旨辛味に仕上げました。千切りにした大根に味噌がしっかりと絡まり、最後まで味噌の旨味が堪能できます。様々な調理のアレンジにもご利用… |
|
オーサワの福神漬 120g
|
|
|
|
|
|
|
国内産野菜100%使用。 歯ごたえ良く、すっきりとした甘さと、程よい酸味が特長です。 カレーの付け合せだけでなく、ご飯にもよく合います。 有機大根・人参、農薬を使わずに栽培された生姜・しそ葉など… |
|
水で出来るわらび餅粉30g×2袋
|
|
|
|
|
|
|
水を入れて混ぜるだけ! (1袋30gで1食分作れます) 「水で出来るわらび餅粉」は、加熱いらず、手間いらずで、食べたい分だけ作れます。水を加えて混ぜ、きな粉をまぶせば、わらび餅の出来上がり。 … |
|
あかつき舎 寒干し
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 甘めのしょうゆベースの調味液に、昆布、椎茸を加え旨みを加えました。お茶請け、ご飯のおかずの一品としてお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとより… |
|
あかつき舎 桜つぼ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 しその風味でさわやかに、彩りのよい桜色で仕上げたお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。 |サナス・キッチン |
|
あかつき舎 たくあんと生姜
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しょうがをきかせ、カリッとした食感の良いお漬物です。ごはんのお供だけでなく、様々な料理の材料やトッピングとしてもお使いいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やす… |
|
季彩寒干し かつお風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、かつおの風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすと… |
|
季彩寒干し たまり風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、本醸造しょうゆをふんだんに使い風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください… |
|
オーサワのぬか漬けの素(乾燥) 500g
|
|
|
|
|
|
|
国産特別栽培米を独自の平釜で炒り上げたぬかで風味豊かな漬け物作りができます。 【使用方法】 ぬか袋の約3倍の器を用意し、器の中へいりぬかを1袋入れます。 塩100gとカップ4杯の水を合わせ沸… |
|
本干し沢庵 麦みそ漬
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産の大根を天日にて干し上げ、甘口の麦みそで丹念に漬込みました。 味が良く浸み込むように半割にしてあります。ご飯がすすむ逸品です。 【お召し上がり方】 味噌を軽く洗い流して、お好みの厚さに… |
|
やぐら御膳 寒干し大根 しそ風味120g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産大根を伝統のやぐらで干し上げ、大根サイズ、使用部位を厳選しました。 食べやすい厚さにスライスしており、干しだいこん特有の食感と爽やかな甘味、しその風味をお楽しみいただけます。 【お召し上が… |
|