|
|
|
|
食器洗浄機対応の黒金散し長寿椀は、とても煌びやかなお椀です。富士山のような高さの… |
|
|
|
業務用 味付けチャンジャ 20Kg
|
|
|
|
|
|
|
■アミの塩辛業務用20kgはこちらからお入りください■ 【韓国食品】業務用珍味チャンジャ20Kg 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋 韓国焼肉屋、韓国料理専門店、韓国食品… |
|
業務用 味付けチャンジャ 10Kg
|
|
|
|
|
|
|
【韓国食品】業務用チャンジャ10Kg 【内容量】10kg チャンジャとは「鱈の塩辛」という意味です。 主にスケトウダラの内臓を塩漬けにしたものを、コチュジャンとかゴマ油などで味付けします。 完全… |
|
糠漬けセットC
|
|
|
|
|
|
|
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
|
業務用 味付けチャンジャ 5Kg
|
|
|
|
|
|
|
■アミの塩辛業務用20kgはこちらからお入りください■ 【韓国食品】業務用珍味チャンジャ5Kg 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋 韓国焼肉屋、韓国料理専門店、韓国食品、… |
|
糠漬けセットB
|
|
|
|
|
|
|
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
|
ハタハタ寿し1kg
|
|
|
|
|
|
|
ハタハタを米?で漬け込んだ秋田の伝統食で、魚の保存方法として発酵させて作る「なれずし」の一つです。 米や麹、野菜と一緒に漬け込み、無添加製法で約1か月熟成させ、ほどよい酸味とまろやかな食味が特徴です… |
|
天然醸造 籾発芽玄米仕込 孫左エ門味噌 朱樽入り
|
|
|
|
|
|
|
地元「秋田県湯沢」のあきたこまち籾発芽玄米を100%使用した味噌です。 豊富な栄養素をそのままに、味・香り共にキレのあるすっきりとした中にも甘口の味噌に仕上げました。 内容量 1.5kg×1… |
|
【ドゥナム】業務用ツルニンジン和え(4kg)
|
|
|
|
|
|
|
名称 業務用 ツルニンジン和え 内容量 4 成分 ツルニンジン(中国産)75%、オリゴ糖6%、唐辛子粉(中国産)5%、混合ヤンニョム3%、食塩3%、にんにく3%、煎りごま3%、生姜1… |
|
【予約商品】手作り白菜キムチ(5kg)
|
|
|
|
|
|
|
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 ※手作りキムチコーナーの全商品注文時※ 月曜日〜金曜日午後14時 までの注文:翌日から発送可能。 土曜日午後14時 … |
|
【ドゥナム】業務用コドゥルペギキムチ(4kg)
|
|
|
|
|
|
|
名称 業務用 コドゥルペギ キムチ 内容量 4 原材料名 コドゥルペギ キムチ(韓国産)75%、水飴10%、唐辛子粉(中国産)6%、オリゴ糖6%、にんにく3%、煎りごま2%、混合ヤンニョ… |
|
糠漬けセットA
|
|
|
|
|
|
|
熟成感があり、旨味の強いマイルドな塩味を持った糠漬け。 現代人の食の嗜好に合う味を生み出すために、独自の熟成方法にて漬ける事で、より深い旨味を感じられ、従来の糠漬けとはまた違う新たな旨味が詰まった糠… |
|