![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
梅の華 400g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
紀州南高梅を1週間天日干ししてできた、手作りの梅干しです。製造過程で塩分8%の減塩。ツヤが良くシワの少ないきれいな梅干しです。塩加減がちょうど良く、後口も良く美味しいと評判です。大粒で皮が軟らかく、良… |
![””](/images/spacer.gif) |
紀州お梅はん ほのか (800g)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ご要望にお応えして、おうめはんの低塩商品が新登場!お梅はんのすっきりした味わいはそのままに、塩分をさらに50%カットしました。塩分が気になる方にお勧めの超低塩上潮味梅干です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
京 焼き梅 小壺 150g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
![””](/images/spacer.gif) |
京 焼き梅 プラ容器 260g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
![””](/images/spacer.gif) |
京 天恩梅 小壺 190g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
|