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100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
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京 ほんのり昆布 小壺 190g
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和食に相性の良い梅の風味。和食にかかせないお出汁。<br />こんぶからじっくりと染み出したお出汁の風味をご堪能くださいませ。 |
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京 焼き梅 小壺 150g
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梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
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京 焼き梅 プラ容器 260g
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梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
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京 焼き梅 プラ容器 400g
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梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
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京 焼き梅 木箱15粒入り
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梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
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京 いちえ 小壺 190g
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一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
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京 いちえ プラ容器 450g
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一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
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京 いちえ プラ容器 900g
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一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
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京 いちえ 木箱15粒入り
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一期一会。この梅干しがあなた様とめぐりあえる始まりの梅干しになれれば・・・。そんな思いを込めてはちみつで優しい風味に仕上げました。 |
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京 天恩梅 小壺 190g
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天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
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京 天恩梅 プラ容器 450g
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天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
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京 天恩梅 プラ容器 900g
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天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
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京 天恩梅 木箱15粒入り
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天から恩恵を受けた梅。その中でも梅干職人が選び抜いた梅を使用し、当店独自の二度漬け、低塩製法により、丹念にまろやかな味わいに仕上げた逸品です。 |
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【3年漬け】十郎梅干700g【無添加完熟梅使用】
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塩の角が取れて、まろやかな3年漬け 無添加完熟の十郎梅干です。神奈川県小田原、曽我梅林の自家農園で完熟するまで手塩に掛けて育てた十郎梅を 岩塩のみで漬け込み丁寧に真夏の太陽の下三日三晩の天日干しをして… |
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