|
|
|
|
ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
|
|
|
もろみ酢の梅 木箱 400g
|
|
|
|
|
|
|
弊社では健康の事を考えて、もろみ酢に着目し、上質の紀州南高梅に取り入れました。独自の製法で、手間をかけ時間をかけ、さらに蓮華のハチミツを入れもっと食べやすく、もっと体の事を考えて漬け上げたのが「もろみ… |
|
紀州南高梅 かつお梅 900g入(塩分約11%)
|
|
|
|
|
|
|
かつお節のコクのある旨味と、梅干しの酸味がほどよく活きてます。 黒潮の恵みのかつお節としそが紀州南高梅の旨味を引き立てます。さらに塩分を押さえ食べやすく、より自然な旨味が引き立つように工夫しました。昔… |
|
京 焼き梅 プラ容器 260g
|
|
|
|
|
|
|
梅を焼く。少し驚かれるかもしれませんが、実は先人から伝わる知恵の一つ。遠赤外線で焼くことにより塩門(しょっぱさ)がやわらぎ、風味がまろやかになります。 |
|
京 葵の舞「しそ漬」 プラ容器 450g
|
|
|
|
|
|
|
塩分を気にされるお客様の多くのお声にお応えし、当店で一番塩分の低い梅干しを丹精込め漬け上げました。梅干の風味・程良い酸味を感じて頂ける逸品に仕上げております。 |
|
三年物白干梅500g
|
|
|
|
|
|
|
不老梅自慢の無添加梅干。紀州産南高梅を塩だけで漬け込み、三年間じっくり樽の中で熟成させた三年物白干梅干です。ツウの人にもぜひ食べて頂きたい梅干です。 |
|
まろやかでほの甘い 紀州健康梅 味わい梅 700g
|
|
|
|
|
|
|
当農園自家栽培の完熟南高梅のみを使用。かつお、昆布エキス等秘伝のたれに漬け込み、柔らかで、果肉が厚く、ジューシーで、ほんのり酸味と甘みの奥深いまろやか味に仕上げました。美味しさがお口に広がり、食欲が増… |
|