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クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
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白干梅20% 500g (4L)|白干梅20%
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塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
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白干梅20% 500g (3L)|白干梅20%
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塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
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白干梅20% 500g (2L)|白干梅20%
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塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
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白干梅20% 500g (L)|白干梅20%
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塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%。4… |
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紀和の梅干し 1kg 【期間限定!】
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熊野地域でとれた青梅を塩漬けした後、手間隙かけて天日干し、これを赤紫蘇とともに漬け込みます。着色料は一切使わず色づけた梅干しは昔懐かしい味。保存料不使用。 |
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一梅千日 太陽 白干し梅20% 400g(3L)
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塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
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一梅千日 太陽 白干し梅20% 400g(2L)
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塩以外は一切使わず、昔ながらの製法で仕上げました。素朴で味わい豊かな梅干です。 塩分は20%。酸っぱいのが苦手な方は水に浸けて脱塩してお召し上がりください。 脱塩時間の目安は2時間浸水で塩分約18%… |
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紀州南高梅干 田舎梅干 500g
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塩分12%の酸っぱい梅干です。 昔ながらの手作りですから 安心と製法にこだわります。国産の紀州南高梅100%、昔ながらのこだわりで作っています。塩分12%は梅干本来のおいしさと風味を引き出してくれる… |
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はちみつ入り梅干 500g
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皆様からご要望頂いていました「はちみつ入り梅干」が漬け上がりました。はちみつの甘味と梅干の酸味が程よく合わさり梅干の好きな方も、苦手な方にも召し上がって頂ける味に仕上がっています。 |
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訳あり皮やぶれ完熟手作り梅干し350×3袋セット
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昔ながらの製法でていねいに作られた完熟梅干し。余計なものは何も加えていない本物の梅干しです。とっても酸っぱい!山形市内にて自家栽培した梅「白加賀」を使用。粒不揃い、皮やぶれがあるため本物の梅干しがお買… |
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