 |
 |
|
 |
zero touch -ゼロタッチ- 実用新案登録済【登録第3246011号】 … |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
なんばんみそ甘口230g|産地/コムラ醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です。もろみの香り、ピリッとした辛さ、、野菜の食… |
 |
なんばんみそ辛口230g|産地/コムラ醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!なんばん(とうがらし)たっぷりの辛口タイプ!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です… |
 |
すぐき 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
 |
みぶな 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
 |
山のごっつおう わらび
|
|
 |
|
|
|
 |
「ごっつおう」とは、ごちそうの山形弁。山形県産の「わらび」を新鮮なうちに加工し、しょうゆ漬にしました。山の風味が美味しいお漬物です。 |
 |
【自家製】取れ立て野菜の味噌漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
自家製の新鮮な野菜をこうじ味噌にじっくりと漬け込みました。製法は、昔から伝わる製法でどこか懐かしく、 野菜のうま味凝縮がされしっかりとした味です。 |
 |
雪中軟白ねぎたまり漬(帯谷食品)
|
|
 |
|
|
|
 |
冬季限定商品です。JA鶴岡のエコファーマー取得の生産者が育てた、雪中軟白ねぎを使用して、軟白ねぎをたまり漬にしました。生で食べられる、甘く柔らかいねぎです。 |
 |
雪中軟白ねぎたまり漬(帯谷食品)
|
|
 |
|
|
|
 |
冬季限定商品です。JA鶴岡のエコファーマー取得の生産者が育てた、雪中軟白ねぎを使用して、軟白ねぎをたまり漬にしました。生で食べられる、甘く柔らかいねぎです。 |
 |
グリンボール漬 半玉
|
|
 |
|
|
|
 |
キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
|