 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
浅舞 みずのコロコロ玉っこ 60g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のみずのコロコロ玉っこ コリっとした食感と、みずの実独特の粘りが特徴です。 みずの実の素材を生かすため、薄味になっております。 原材料名/ウワバミソウ、漬け原材料(糖類(水あめ、砂… |
 |
野沢菜漬よりどり3袋【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
信州名産の野沢菜漬をお得な3袋セットでご用意いたしました。風味を生かして薄口しょうゆの『うすしお味』ピリ辛がくせになる『わさび風味』組み合わせは自由です。お得なこの機会にどうぞお試しくださいませ。 |
 |
信州 野沢菜生七味仕立て
|
|
 |
|
|
|
 |
野沢菜のシャキシャキ食感と生七味のピリッと程よい辛さがベストマッチ。ご飯に・冷奴に・肉料理に。ピリ辛好きな方におすすめです。130g |
 |
穂先メンマSタイプ 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
柔らかな食感で人気の穂先メンマをスパイシーに仕上げました。ホワイトペッパーが味を引き締め、ラーメンのトッピングには勿論、酒のおつまみにも最適。片栗粉をまぶして「唐揚げ」も意外な人気メニューです。 |
 |
山内漬物 いぶり漬L|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
山内漬物本舗 いぶりがっこL 1本 香り豊かながっこ(漬物)の王様! 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 冷やして、薄くスライスしてあたか-いご飯と一緒にどう… |
 |
野沢菜昆布と和惣菜セット【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
ご飯のお供にぴったりの商品ばかりですので、幅広い年齢の方にお楽しみいただけるギフトセットです。 ・野沢菜昆布 ・野沢菜昆布わさび風味 ・おつけものを美味しくするふりかけ ・割干大根ハリハリ漬 ・子持ち… |
 |
雄勝野きむらや いぶりがっこL|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
囲炉裏の煙で燻したたくあんの燻製 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 いぶりがっこてなに? いぶりがっこは、大根を天井から吊り下げ囲炉裏火でいぶしてから漬け込んだ… |
 |
金山寺味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
具だくさんの、甘く味付けしたおかず味噌です。 ご飯・野菜にのせてお召し上がり下さい。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】180g 【原材料名】大麦、水飴、大豆、食塩、茄子、胡瓜、… |
 |
【タオル付き】特撰ねぶた漬1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソル… |
 |
【タオル付き】ねぶた漬1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、食塩、香辛料]/ソルビット、 調味料(アミノ酸等… |
 |
雄勝野きむらや 雪のくら漬150g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや秋田産・野菜、山菜の雪のくら漬け 秋田の山里に育った、大根、胡瓜、茄子、山菜のみず等八品のきざみ漬けです。 米こうじ味噌に漬けこみ、さらに芳醇な醤油で味をしめました。 原材料名/大根、… |
 |
花とろろ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は京都大原産のシソです。長いもは古来より滋養強壮として、また食物繊維豊富な食品として、食されてきました。京都大原産のしそで漬けた「花とろろ」と桜の花と長いもを漬けた「花とろろ」(季節に… |
 |
浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
|