 |
 |
|
 |
ソウル スタインバーグ 【1914-1999】 1914年ルーマニア生まれのスタ… |
 |
|
 |
三年漬沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を漬けこみ、じっくりと熟成させました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】1本入 【原材料名】大根(国産)、漬け込み原材料[梅酢、醤油、醸造酢… |
 |
新斗米 しそ巻きゅうり150g入り|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
新斗米農場のばっちゃん漬け 夏は袋のまま冷蔵庫に入れて冷やすとより一層美味しくなります 原材料名/きゅうり、しその実、漬け原材料(みそ、ぶどう糖果糖液糖、醤油、 砂糖、食塩、酒精、食酢、唐辛子)調味料… |
 |
賀茂茄子からし漬
|
|
 |
|
|
|
 |
賀茂茄子を、麹とともに漬け込みました。 からしの風味が刺激的。 【賞味期限】商品到着後、約60日間 【内容量】200g 【原材料名】茄子(京都)、米こうじ(国産)、漬け原材料[食塩、砂糖、味醂… |
 |
たらこ醤油漬 【300g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、しょうゆ、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘… |
 |
桜花漬
|
|
 |
|
|
|
 |
桜の花の塩漬けです。 桜湯に、お菓子のトッピングに、混ぜご飯に、 春の香りをお楽しみください。 【内容量】30g 【原材料名】桜の花、漬け原材料(食塩、梅酢) 【配送種別】 常温便でお… |
 |
オーサワの熟成たくあん 120g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
国内産原料使用。昔懐かしい味わいのすっぱいたくあんです。 国内産原料使用。半年以上樽でねかせた熟成たくあんです。乳酸発酵による酸味で、昔懐かしい味わいのすっぱいたくあんになっています。刻んでチャーハン… |
 |
山内漬物 千秋菊|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
山内漬物本舗加工組合の千秋菊(醤油漬け) 食用菊を漬物にしました。 菊の風味がそのまま広がります。 原材料名/大根、きゅうり、人参、菊、みず(山菜)、 漬け原材料(食塩、しょう油、醸造酢、 糖類(砂糖… |
 |
国産 棹前昆布みそ漬 2束
|
|
 |
|
|
|
 |
味噌屋が漬け込んだ味噌漬。<BR>貝殻島周辺で採取する棹前昆布を使用しているので特にやわらかく味わいがあります。 |
 |
ちりめん山椒
|
|
 |
|
|
|
 |
細かなちりめんと実山椒を風味豊かに仕上げた味付けです。 ご飯のお供にどうぞ。 【賞味期限】商品到着後、約30日 【内容量】40g 【原材料名】ちりめん、実山椒、醤油、味醂、砂糖、清酒 ※… |
 |
奈良漬 瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の瓜を使った奈良漬けです。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】280g 【原材料名】瓜、漬け原材料(酒かす、味醂粕、食塩、糖類(砂糖)、アルコール) 【栄養成分表示(… |
 |
桜沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
天日干しの大根に、桜の葉と花で春らしい香りを添えた沢庵です。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、桜葉(国産)、桜花(国産)、漬け原材料[醸… |
|