 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
爽やかな風味に舌鼓!【八鹿漬 セロリ(10号)】
|
|
 |
|
|
|
 |
清酒八鹿の酒粕を使い、緑豊かな自然郷で採れたセロリ、八鹿代々に伝わる秘伝の仕込みと味付けで独自の風味と旨味を醸し出しました。甘すぎずにお箸の進むお漬物です。酒の肴にもぴったりの美味しさです。 |
 |
(業務用)野沢菜昆布しそ風味(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
(業務用)野沢菜昆布しそ風味(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 野沢菜の食感と昆布の旨味が美味しく、ご飯のおかずや酒の肴にぴったりの逸品です。 名称/しょうゆ漬け(刻み) 内容量/210g… |
 |
紀州うす塩梅「至宝」20粒
|
|
 |
|
|
|
 |
梅の本場、紀州みなべの実家農園と契約農家から厳選した南高梅を 独自の製法で完熟生梅の風味を引き出すため塩分を5%まで抑え、 一粒一粒丁寧に和紙で個包装致しました。 調味料(アミノ酸など)、保存料… |
 |
キャベツの重ね漬(ハーフ) 1個
|
|
 |
|
|
|
 |
お客様の声から生まれたハーフサイズ「家族が少ないから大きいサイズだと消費期限内に食べきれない。」「一人暮らしの方に差し上げたいが、通常のサイズでは大きすぎて差し上げにくい。」こんなご意見から生まれまし… |
 |
セロリレモン風味漬 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
セロリの苦手な人が好きになる漬物。アッサリさわやかなセロリの浅漬け、セロリの香りとレモンの風味がマッチしてビールのおつまみ、洋風料理の食卓にいかがでしょうか。 |
 |
しょうが味噌漬 170g
|
|
 |
|
|
|
 |
味噌屋が漬け込んだ味噌漬。<BR>生姜の香りと味噌の旨味が良くあって食欲のないときなどにいいですね。 |
 |
【山形】 無添加 赤かぶ甘酢漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の温海かぶを昔ながらの甘酢漬けにしてあります。赤かぶの持つ香りや苦味をダイレクトに引き立てるシンプルな漬け原材料も魅力の一つ。季節限定の商品です。 |
 |
穂先メンマSタイプ 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
柔らかな食感で人気の穂先メンマをスパイシーに仕上げました。ホワイトペッパーが味を引き締め、ラーメンのトッピングには勿論、酒のおつまみにも最適。片栗粉をまぶして「唐揚げ」も意外な人気メニューです。 |
 |
胡瓜浅漬 2本
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の上質な胡瓜を1本そのままあっさりと漬け込んだ、定番の浅漬けです。<br> |
 |
京がすり
|
|
 |
|
|
|
 |
新物 国産の「らっきょ」を手塩にかけて、甘酢でさっぱりと漬け込みました。その「らっきょ」を国産の赤シソ千枚で、京都の着物の絣柄(かすり)になぞらえて巻きました。赤紫蘇千枚の効いた、おつな味です。おゝみ… |
 |
塩たらこバラ子【500g×2個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(亜硝酸… |
 |
刻み)すぐき
|
|
 |
|
|
|
 |
乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品.を食べやすく刻み醤油などで味付けました。 |
 |
割漬大根 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
 |
寒菊
|
|
 |
|
|
|
 |
「もってのほか」という食用菊を甘酸っぱく漬けたお漬物です。山形は食用菊の生産量も日本一!東京の太田市場(中央卸売市場)での取扱量の6割を山形県産の菊が占めています。「天皇の御紋を食べるとはもってのほか… |
|