 |
 |
|
 |
きれいめスタイルのスッキリブルゾン ジップアップのデザインは着脱も簡単で、季節の… |
 |
|
 |
柚子白菜
|
|
 |
|
|
|
 |
白菜の歯ざわりと柚子の香りをお楽しみください。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1/4切 【原材料名】白菜(国産)、柚皮(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、たん白… |
 |
刻みすぐき
|
|
 |
|
|
|
 |
京野菜のすぐき蕪を漬け込み、食べやすく刻みました。さっぱりした酸味の京漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】すぐき蕪(京都産)、漬け原材料[醤油、食塩… |
 |
雄勝野きむらや ちょろぎリンゴ酢漬|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
秋田産ちょろぎ・りんご酢漬け ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 赤い色は赤キャベツの色素です。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 内… |
 |
岩下の新生姜 80g
|
|
 |
|
|
|
 |
「イワシタといえばコレ!」やさしい辛さ、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯ぎれの良さが特長。そのまま丸かじりしたり、 お好みに合わせて刻んだり、 料理素材としても大活躍。- - - - - - - … |
 |
極太ジューシーメンマ 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
メンマの旨さをたっぷり味わっていただけるように、肉厚の原料を極太カット。食べ応え充分な極太メンマをガラスープを効かせたあっさりジューシー味に仕立てました。ラーメンのトッピングにはもちろん、おつまみとし… |
 |
オーサワ 紅しょうが(刻み)60g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
奈良産有機梅・紫蘇、伝統海塩「海の精」でつくった紅玉梅酢を使用しています。生姜と紅玉梅酢だけを使った紅ショウガです。生姜の辛味と梅酢の風味。すぐに使えて便利です。米酢不使用。砂糖・添加物不使用。 ■内… |
 |
しば茄子
|
|
 |
|
|
|
 |
夏の京野菜を、昔ながらの漬け方で乳酸発酵させました。 少しくせのあるお漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】賀茂茄子(京都府)、胡瓜(国産)、瓜(国… |
 |
山内漬物 しそちょろぎ|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
山内漬本舗加工組合のしそちょろぎ 根菜のちょろぎを漬物にしました。 くせがなくておいしい! 内容量/100g 原材料名/ちょろぎ、しその葉、漬け原材料(食塩、醸造酢、水飴、 酵母エキス、調味料(アミノ… |
 |
雄勝野きむらや いぶり漬けスライス|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや いぶりがっこ スライス 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 いぶりがっこてなに? いぶりがっこは、大根を天井から吊り下げ囲炉裏火でいぶしてか… |
 |
【タオル付き】ダイヤ漬1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬 原材料名 数の子、するめ、昆布、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、醸造調味料、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラ… |
|