|
|
|
|
食器洗浄機対応の黒金散し長寿椀は、とても煌びやかなお椀です。富士山のような高さの… |
|
|
|
【長野】 野沢菜本漬
|
|
|
|
|
|
|
一応、古漬けの野沢菜ですが、しょっぱくも無ければ酸味も穏やかです。言い換えれば、凄く上品な味。こーゆー言い方はあまり好きじゃないんですが、どんな料理でも邪魔にならない、そんな奥ゆかしさの様な感じです。… |
|
野沢菜漬
|
|
|
|
|
|
|
<B><FONT color="#000099" size="-1">C… |
|
岩下の新生姜スライス 70g (カップ)
|
|
|
|
|
|
|
「岩下の新生姜」をカップタイプに!爽やかな辛味で後ひく美味しさはそのままに、すぐ食べられる便利なスライス済。- - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):45日(製造日を除く… |
|
岩下の新生姜ひと口サイズ 80g (カップ)
|
|
|
|
|
|
|
「岩下の新生姜」をカップタイプに!爽やかな辛味で後ひく美味しさはそのままに、食べやすいひと口サイズにカットしました。- - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):45日(製造… |
|
岩下のみそ漬風味生姜スライス 80g(カップ)
|
|
|
|
|
|
|
芳醇な「味噌たまり」を使用。コクと旨味が温かいご飯によく合います!開けやすく使いやすいカップ入りで新登場。- - - - - - - - - -内容量:80g 賞味期限(未開封):30日(製造日を除く… |
|
【奥多摩】 わさび漬け
|
|
|
|
|
|
|
東京でワサビが作れるのか?って思いますよね。 東京とは言え「奥多摩」なんです。 悪いメーカーはワサビの代わりに緑色に着色した大根の細切れを入れたりしてますけど、これは本物のワサビが入ってます。すっきり… |
|
【四川】 浅漬けザーサイ 100g
|
|
|
|
|
|
|
アブラナ科の植物「ザーサイ」の肥大した茎部を浅漬けにしたのが「ザーサイ浅漬け」です。今やザーサイの浅漬けは色々なメーカーから販売されていますが、正直に言って全ての青いザーサイが美味しい訳ではありません… |
|
岩下のゆず大根 150g
|
|
|
|
|
|
|
旨味たっぷり、旬の国産大根を使用。ゆずの皮と果汁を使用した、今だけの美味しさです。- - - - - - - - - - - - - -内容量:150g賞味期限(未開封):30日(製造日を除く)保存方… |
|
岩下の新生姜 80g
|
|
|
|
|
|
|
「イワシタといえばコレ!」やさしい辛さ、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯ぎれの良さが特長。そのまま丸かじりしたり、 お好みに合わせて刻んだり、 料理素材としても大活躍。- - - - - - - … |
|
岩下のたまりらっきょう 150g
|
|
|
|
|
|
|
生引たまり醤油仕立ての芳醇な香り、深い琥珀色、コクと旨味のある味わいをお楽しみください。- - - - - - - - - - - - - -内容量:150g賞味期限(未開封):90日(製造日を除く)… |
|
岩下のピリ辛らっきょう 150g
|
|
|
|
|
|
|
乳酸発酵によりじっくりと熟成させたらっきょうを使用。独特の風味、シャリシャリっとした歯ぎれの良さは、岩下の熟成らっきょうの特長です。- - - - - - - - - - - - - -内容量:150… |
|