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商品名 ウィークリーホリゾンタル(横型) ミニ (A7) ライジングサン 202… |
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せんば漬 1個
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茗荷を芯にしてしその葉を幾重にも重ねミョウガの葉で包み味噌漬けにしました。古くから伝わる漬物です。 |
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せんば茶漬 100g
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せんば漬は新潟県十日町や津南地方で昔から作られていた冬の保存食です。野菜のない冬季の貴重な食品でした。茗荷を芯にし、青しその葉を幾重にも重ねてみそ漬にしてあります。せんば茶漬はこれを細かく刻み、ごまと… |
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九州の味【めんたい高菜】
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めんたい高菜でピリッと辛味がきいてチャーハンやラーメンのトッピングにも最高です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
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都農農産 高菜油炒め
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宮崎産大根をじっくりと漬け込んだ、かつお風味のかつおたくあんです。一本ずつ丁寧に漬けかえし、発酵熟成して、かつお節の風味を生かしたたくあん漬けです。保存料、着色料、化学調味料は一切使用しないで味付けし… |
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畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
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国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
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マルアイ 素朴な香彩 福神漬
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原材料 干し大根 きゅうり なす しそ れんこん しょうが なた豆 ごま 唐辛子 砂糖(三温糖)オリゴ糖 丸大豆醤油 発酵調味液 発酵調味液 米酢 食塩 b酵母エキス 商品特徴 *じっくりと乳酸発酵し… |
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ツバメヤ食品 梅肉にんにく 200g
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毎日食べても匂いが残りません、1日2〜3粒つお食べください化学調料は使用してません、防腐剤を使用してないので開封後は冷蔵庫で保存して、食べる分だけ冷蔵庫から取り出してください注意 食卓のテーブルに置か… |
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マルシマ さつま たくあん(玄米黒酢使用) 1本入
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鹿児島・宮崎産の契約農家で端正込めて育てられた大根を使用しています。「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、新鮮な風味を味わえます。調味には鹿児島特産の「玄米黒酢」… |
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アイワ 補充用熟成ぬか床 500g
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熟成仕上がったぬかを乾燥処理した補充用商品です。厳選培養した乳酸菌、酵母菌を米ぬかに植え付け、発酵熟成しました。長野県産の米ぬかを使用。添加物は一切使用していません。原材料 米ぬか(国内産)、米麹(国… |
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アイワ 熟成ぬか床一夜漬1200g (チャック)
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熟成ぬかは、発酵・熟成してありますので、そのまま野菜を漬け込んで、手軽においしいぬか漬ができあがります。厳選培養した乳酸菌・酵母菌をぬかに植え付けて発酵させてあります。チャック式の袋入りですのでそのま… |
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マルアイ 麹屋甚平 浅漬けの素 500ml
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米ぬかを酵母菌、乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬風味のおいしさを作り出しています。刻んだ野菜を液でもむように漬け込むだけで、浅漬けが簡単に出来上がります。アミノ酸調味液、化学調味料、安定剤などは一… |
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マルアイ 麹屋甚平熟成ぬか床 2kg(容器入り)
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そのまま漬け込むだけで手軽にぬか漬けができる便利な容器入り。乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。タッパー式容器ですので、そのまま漬けて冷蔵庫でご使用いただけます。原材料 米ぬか(国内産… |
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マルアイ 麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(袋)
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米ぬかを麹化することで旨みをひきだし、乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、おいしいぬか漬けが出来上がります♪ 原材料 米ぬか、食塩、唐辛子賞味期限 1年 |
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メール便で送料がお得!いぶり大根スライス(80g)
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内容量:いぶり大根スライス(80g)×1個商品説明:化成着色料、保存料、人工甘味料の無使用、塩分ひかえめヘルシーないぶりがっこです。 保存方法:直射日光を避け、保管してください。商品到着は冷蔵庫で保管… |
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【期間限定】きごころ白菜漬 250g
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当店オリジナル商品。<br>地元岡山産の芯が黄色で甘い、黄芯白菜を使用。<br>瀬戸内のアミと地元産の柚子を使用を一緒に漬け込んで仕上げました。… |
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