|
 |
味噌漬大根 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
九州地方は良質の大根の産地です。昔から様々な大根を使用したお漬物が作られてきました。特につぼ漬・味噌大根漬は有名で各地で製造され、全国の食卓をにぎわせました。上質でこだわった美味しい味噌漬を販売したい… |
 |
ぽっかぽか甘口ゆず生姜 70g
|
|
 |
|
|
|
 |
爽やかなゆずの香りとやさしい甘み、生姜のさっぱりとした味わいが「ほっ」とさせてくれる冬限定の美味しさです。- - - - - - - - - - - - - -内容量:70g賞味期限(未開封):30日… |
 |
山みずな漬
|
|
 |
|
|
|
 |
山みずなの食感を大事に天だしでアッサリとした味付けしました飽きのこない味付けは酒の肴、箸休めにオススメです!! |
 |
せんば漬 1個
|
|
 |
|
|
|
 |
茗荷を芯にしてしその葉を幾重にも重ねミョウガの葉で包み味噌漬けにしました。古くから伝わる漬物です。 |
 |
せんば茶漬 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
せんば漬は新潟県十日町や津南地方で昔から作られていた冬の保存食です。野菜のない冬季の貴重な食品でした。茗荷を芯にし、青しその葉を幾重にも重ねてみそ漬にしてあります。せんば茶漬はこれを細かく刻み、ごまと… |
 |
九州の味【めんたい高菜】
|
|
 |
|
|
|
 |
めんたい高菜でピリッと辛味がきいてチャーハンやラーメンのトッピングにも最高です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
 |
都農農産 高菜油炒め
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎産大根をじっくりと漬け込んだ、かつお風味のかつおたくあんです。一本ずつ丁寧に漬けかえし、発酵熟成して、かつお節の風味を生かしたたくあん漬けです。保存料、着色料、化学調味料は一切使用しないで味付けし… |
 |
畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
|
|
 |
|
|
|
 |
国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
 |
マルアイ 素朴な香彩 福神漬
|
|
 |
|
|
|
 |
原材料 干し大根 きゅうり なす しそ れんこん しょうが なた豆 ごま 唐辛子 砂糖(三温糖)オリゴ糖 丸大豆醤油 発酵調味液 発酵調味液 米酢 食塩 b酵母エキス 商品特徴 *じっくりと乳酸発酵し… |
 |
ツバメヤ食品 梅肉にんにく 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
毎日食べても匂いが残りません、1日2〜3粒つお食べください化学調料は使用してません、防腐剤を使用してないので開封後は冷蔵庫で保存して、食べる分だけ冷蔵庫から取り出してください注意 食卓のテーブルに置か… |
 |
マルシマ さつま たくあん(玄米黒酢使用) 1本入
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島・宮崎産の契約農家で端正込めて育てられた大根を使用しています。「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、新鮮な風味を味わえます。調味には鹿児島特産の「玄米黒酢」… |
|