 |
 |
|
 |
Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
 |
|
 |
うどたまり漬 1束
|
|
 |
|
|
|
 |
春の香りたつ「うど」をかんぴょうで縛り、たまり醤油に漬けました。山菜好きにはたまらない肴です |
 |
【山形】 無添加 赤かぶ甘酢漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の温海かぶを昔ながらの甘酢漬けにしてあります。赤かぶの持つ香りや苦味をダイレクトに引き立てるシンプルな漬け原材料も魅力の一つ。季節限定の商品です。 |
 |
からし高菜
|
|
 |
|
|
|
 |
筑後瀬高の新鮮な高菜漬を唐辛子と油で炒めました。ラーメンやチャーハンに最適です。 |
 |
爽やかな風味に舌鼓!【八鹿漬 セロリ(10号)】
|
|
 |
|
|
|
 |
清酒八鹿の酒粕を使い、緑豊かな自然郷で採れたセロリ、八鹿代々に伝わる秘伝の仕込みと味付けで独自の風味と旨味を醸し出しました。甘すぎずにお箸の進むお漬物です。酒の肴にもぴったりの美味しさです。 |
 |
畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
|
|
 |
|
|
|
 |
国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
 |
穂先メンマSタイプ 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
柔らかな食感で人気の穂先メンマをスパイシーに仕上げました。ホワイトペッパーが味を引き締め、ラーメンのトッピングには勿論、酒のおつまみにも最適。片栗粉をまぶして「唐揚げ」も意外な人気メニューです。 |
 |
山椒ごぼう
|
|
 |
|
|
|
 |
細切りのごぼうを山椒で漬け込みました。しびれるような辛みで、食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、山椒(国産)、漬け原材料[食塩、… |
 |
たらこ醤油漬 【バラ子500g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、… |
 |
食べ切り 大葉大根
|
|
 |
|
|
|
 |
爽やかな大葉の香りと大根の歯ごたえが絶妙。人気の定番商品。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】60g 【原材料名】大根(国産)、大葉(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、… |
 |
スライス沢庵 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
「ほんの少しでいいから切ってあると便利でいいね」そんな声から生まれた「スライス沢庵」。トレーに入れて真空包装してあります。 |
 |
大黒屋 山口特産有機寒漬 100g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
大根を塩漬け後、寒風で干し上げ半年以上熟成した山口県特産の伝統的な漬物です。 寒漬は、山口県南西部の各家庭で作られてきた伝統的な漬物です。冬季に収穫された大根を約1ヶ月塩漬けし、大根にひもを通して、約… |
 |
【滋賀】 まぜちゃい菜 *T-1グランプリ受賞品
|
|
 |
|
|
|
 |
「T-1グランプリ」っていうね、ほとんどの人が聞いたことないと思いますが、年に一度開催される漬物日本一を決める大会がありまして、2014年に優勝したのが、この「まぜちゃい菜」。 誰も知らないような大会… |
 |
しそ巻梅漬 250g 箱
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらの粗塩だけで漬けた梅の種を取り、果肉だけを梅酢で漬けた赤しそで手巻きにして漬け込みました。酸味と塩味のはっきりした味は定評があります。 |
|