 |
 |
|
 |
透明感、輝きの優れたハイクオリティダイヤを厳選 とっておきのダイヤモンドフープ… |
 |
|
 |
信州 野沢菜生七味仕立て
|
|
 |
|
|
|
 |
野沢菜のシャキシャキ食感と生七味のピリッと程よい辛さがベストマッチ。ご飯に・冷奴に・肉料理に。ピリ辛好きな方におすすめです。130g |
 |
浅舞 みずのコロコロ玉っこ 60g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のみずのコロコロ玉っこ コリっとした食感と、みずの実独特の粘りが特徴です。 みずの実の素材を生かすため、薄味になっております。 原材料名/ウワバミソウ、漬け原材料(糖類(水あめ、砂… |
 |
野沢菜漬よりどり3袋【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
信州名産の野沢菜漬をお得な3袋セットでご用意いたしました。風味を生かして薄口しょうゆの『うすしお味』ピリ辛がくせになる『わさび風味』組み合わせは自由です。お得なこの機会にどうぞお試しくださいませ。 |
 |
おにぎり野沢菜しそ風味
|
|
 |
|
|
|
 |
おにぎり野沢菜しそ風味 信州長野のお土産 しょうゆ漬 あったかご飯に混ぜるだけ、おにぎり野沢菜しそ風味。ご飯、おつまみ、麺類、サラダ、チャーハンにもどうぞ。 内容量 130g 賞味期限 製造日よ… |
 |
オーサワのきざみ高菜漬 130g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
九州産農薬不使用高菜100%使用のきざみ高菜漬けです。 九州では定番のお漬物、高菜漬けです。チャーハンなどにも手軽に使える刻みタイプ。九州産農薬不使用の高菜を100%使用し、じっくりと乳酸発酵させた漬… |
 |
雄勝野きむらや いぶりがっこL|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
囲炉裏の煙で燻したたくあんの燻製 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 いぶりがっこてなに? いぶりがっこは、大根を天井から吊り下げ囲炉裏火でいぶしてから漬け込んだ… |
 |
【タオル付き】特撰ねぶた漬1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソル… |
 |
金山寺味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
具だくさんの、甘く味付けしたおかず味噌です。 ご飯・野菜にのせてお召し上がり下さい。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】180g 【原材料名】大麦、水飴、大豆、食塩、茄子、胡瓜、… |
 |
野沢菜ラー油(のざわおんせん野沢菜漬生産組合)
|
|
 |
|
|
|
 |
本場野沢温泉村で収穫した野沢菜を、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、美味しく召し上がっていただ… |
 |
野沢菜昆布と和惣菜セット【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
ご飯のお供にぴったりの商品ばかりですので、幅広い年齢の方にお楽しみいただけるギフトセットです。 ・野沢菜昆布 ・野沢菜昆布わさび風味 ・おつけものを美味しくするふりかけ ・割干大根ハリハリ漬 ・子持ち… |
 |
雄勝野きむらや 雪のくら漬150g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや秋田産・野菜、山菜の雪のくら漬け 秋田の山里に育った、大根、胡瓜、茄子、山菜のみず等八品のきざみ漬けです。 米こうじ味噌に漬けこみ、さらに芳醇な醤油で味をしめました。 原材料名/大根、… |
 |
浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
 |
辛子明太子【300g・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 辛子明太子 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、昆布、食塩、果糖ブドウ糖液糖、酒、発酵調味料、魚介エキス、砂糖、唐辛子、魚醤パウダー、粉末水飴、昆布だし、酵母エキス/調味料… |
|