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プラモデルの組み立てで必要不可欠なニッパーです。 細かい作業のイライラから解放さ… |
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小かぶら漬 1株
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小かぶらは果肉が緻密でやわらかく、塩で漬けるだけでも甘みのある美味しい漬物になります。葉も果肉もどちらも楽しんでいただけるよう姿のまま漬け込みました |
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キムチ沢庵 1本
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この沢庵、当店では通称「キムタク」と呼び、奥様方に特に人気のカリスマ沢庵です。程よいマイルドな醤油味の今時風の沢庵にピリッとした唐辛子の刺激がたまりません。ぽりぽりとした食感と相まって、いくらでも食べ… |
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白菜漬 1袋
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一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます当店の白菜漬は昔から当店に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。 |
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赤かぶら漬 1玉
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山形産のあつみ蕪をまるごと一個贅沢にりんご酢で漬け込みました。あつみ蕪ならではの鮮やかなピンク色が食欲をそそります。工場直営店には赤かぶらのみを買いに毎週お越しくださるお客様がいらっしゃいます。 |
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グリンボール漬 半玉
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キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
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雪中軟白ねぎたまり漬(帯谷食品)
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冬季限定商品です。JA鶴岡のエコファーマー取得の生産者が育てた、雪中軟白ねぎを使用して、軟白ねぎをたまり漬にしました。生で食べられる、甘く柔らかいねぎです。 |
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雪中軟白ねぎたまり漬(帯谷食品)
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冬季限定商品です。JA鶴岡のエコファーマー取得の生産者が育てた、雪中軟白ねぎを使用して、軟白ねぎをたまり漬にしました。生で食べられる、甘く柔らかいねぎです。 |
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【自家製】取れ立て野菜の味噌漬け
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自家製の新鮮な野菜をこうじ味噌にじっくりと漬け込みました。製法は、昔から伝わる製法でどこか懐かしく、 野菜のうま味凝縮がされしっかりとした味です。 |
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山のごっつおう わらび
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「ごっつおう」とは、ごちそうの山形弁。山形県産の「わらび」を新鮮なうちに加工し、しょうゆ漬にしました。山の風味が美味しいお漬物です。 |
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