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雄勝野きむらや 花っこなす|漬物
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雄勝野きむらや 花っこなす 見た目もかわいらしい菊の花になった漬物。 県南の特産品です。 原材料名/なす、菊、餅米、唐辛子、漬け原材料(砂糖、食塩、還元水あめ)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) … |
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思いのほか―山形の老舗 三奥屋
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霜のおりる晩秋の食用菊を厳選しました。風味と歯ざわりは、最高の味覚といえます。おひたしや、酢のものに、又熱湯を注ぎますと、見事な黄色の花が咲きます。お吸い物にもご活用ください。 |
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九州の味【めんたい高菜】
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めんたい高菜でピリッと辛味がきいてチャーハンやラーメンのトッピングにも最高です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
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マルシマ さつま たくあん(玄米黒酢使用) 1本入
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鹿児島・宮崎産の契約農家で端正込めて育てられた大根を使用しています。「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、新鮮な風味を味わえます。調味には鹿児島特産の「玄米黒酢」… |
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貝柱粕漬 100g袋
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たいらぎ貝の貝柱は柔らかく、独特の甘味があり、高級食材として珍重されてきました。佐賀県産の産出量の少ない吟醸粕をベースに独自の味付けを施した粕漬です。国産の貝柱使用した貴重な逸品です。 |
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紀州すっぱい田舎漬 こんこ お徳用(1kg)
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昔なつかしい、すっぱい田舎漬け沢庵(たくあん)。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。自ら大根を栽培する生産農家が追求した味わい。 |
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筍しめじ
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こだわり野菜一品は京都産筍です。京都産の丹波しめじ(はたけしめじ)と京都産の筍を炊き合わせました。秋の季節感のある新製品「筍しめじ」を発売しました。香り「マッタケ」味「しめじ」と言う程、味の良いのが「… |
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