 |
 |
|
 |
商品説明 サイズ/詳細 注意事項 flossy出雲店2025年4月22日イン… |
 |
|
 |
金山寺味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
具だくさんの、甘く味付けしたおかず味噌です。 ご飯・野菜にのせてお召し上がり下さい。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】180g 【原材料名】大麦、水飴、大豆、食塩、茄子、胡瓜、… |
 |
国産もみしそ 500g
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の赤しそを塩で揉んで、紀州産の梅酢で仕上げました。自家製しそ漬け梅干や、紅しょうが、ゆかりなどにご利用ください。 |
 |
ふきのとう漬
|
|
 |
|
|
|
 |
雪国山形は雪が多く、冬が長く続きます。雪解けと一緒に浅い春がやって来るのですが、雪解けのあとには緑の鮮やかなふきのとうが顔を出します。早春の味覚ふきのとうを摘み、しょうゆ漬けにしたちょっぴりほろ苦いお… |
 |
おかけちゃん
|
|
 |
|
|
|
 |
食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
 |
畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
|
|
 |
|
|
|
 |
国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
 |
マルシマ さつま たくあん(玄米黒酢使用) 1本入
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島・宮崎産の契約農家で端正込めて育てられた大根を使用しています。「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、新鮮な風味を味わえます。調味には鹿児島特産の「玄米黒酢」… |
 |
さめうら漬
|
|
 |
|
|
|
 |
春の野に育つ旬のおいしさ詰め込んだ漬物です |
 |
奈良漬 1舟
|
|
 |
|
|
|
 |
昔からしたしまれてきた、人気のお漬物。塩漬にした瓜を何度も酒粕に漬けかえることで、緑の瓜は鼈甲色になり、塩味はまろやかに。 |
 |
信州 野沢菜生七味仕立て
|
|
 |
|
|
|
 |
野沢菜のシャキシャキ食感と生七味のピリッと程よい辛さがベストマッチ。ご飯に・冷奴に・肉料理に。ピリ辛好きな方におすすめです。130g |
|