![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
※ギフト商品の為、金額のわかるものは同梱致しません。 ※北海道、沖縄へのお… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
紀州すっぱい田舎漬 こんこ お徳用(1kg)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
昔なつかしい、すっぱい田舎漬け沢庵(たくあん)。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。自ら大根を栽培する生産農家が追求した味わい。 |
![””](/images/spacer.gif) |
【長野】 八丁味噌山ごぼう 200g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
旨味の強い八町味噌で漬けた、国産の山ごぼうです。サイズ的には少し大きめなので、200gでも4本から5本くらいの内容になります。歯応えもあり、香りも良く、塩気も抑え目で食べ易い商品になっています。 |
![””](/images/spacer.gif) |
筍しめじ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
こだわり野菜一品は京都産筍です。京都産の丹波しめじ(はたけしめじ)と京都産の筍を炊き合わせました。秋の季節感のある新製品「筍しめじ」を発売しました。香り「マッタケ」味「しめじ」と言う程、味の良いのが「… |
![””](/images/spacer.gif) |
土佐和牛にんにく肉味噌 270g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
美味!土佐和牛を100%使った肉味噌に、にんにくをしっかりと漬け込んだ、お箸が止まらないにんにく味噌/高知つのやま味噌ニンニク |
![””](/images/spacer.gif) |
田舎たくあん 300g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
田舎たくあんは昔ながらの作り方で、しっかり天日干し、美味しいヌカでつけた甘味のある沢庵です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
大石田わらび一本漬
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
そば街道として名高い大石田町。そば街道ではそばを注文すると必ずお漬物が出てきます。それは「ぺそら漬」や「わらびの一本漬」、「次年子(じねご)の赤カブ」だったりするのです。 |
![””](/images/spacer.gif) |
魚卵自販機セット 【 送料無料 】
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
商品詳細 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 賞味期限 別途商品に記載 発送方法 クール宅急便冷凍タイプ 商品説明 青森県内外に設置されて… |
![””](/images/spacer.gif) |
食べ切り 辛みそ漬胡瓜
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
青とうがらし入りの甘辛みそを胡瓜と漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】60g 【原材料名】胡瓜(国産)、青唐辛子(国産)、漬け原材料[味噌、砂糖、香辛料]、調味料(… |
![””](/images/spacer.gif) |
いかのもろみ漬ミックス
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
呼子イカ料理店海舟いかもろみ漬けは、酒の肴やあたたかいご飯やお茶漬けにぴったりです。漬けダレにイカの切り身を綺麗な飴色になるまで約1週間ほどじっくりと漬け込みます。 |
![””](/images/spacer.gif) |
はくさい
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
葉と茎を薄切りにしてまぜ合わせると、味のバランスが丁度です。 |
|