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※ギフト商品の為、金額のわかるものは同梱致しません。 ※北海道、沖縄へのお… |
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国産 胡瓜みそ漬 150g
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味噌屋が漬け込んだ味噌漬。<BR>新潟産の胡瓜をしんなりするほどに漬け込んでいますが、歯触りはしっかりと有りますよ。<BR>ヤッパリ胡瓜はパリパ… |
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九州の味【めんたい高菜】
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めんたい高菜でピリッと辛味がきいてチャーハンやラーメンのトッピングにも最高です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
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民田一口茄子 からし漬
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鶴岡市郊外に民田(みんでん)という集落があります。月山からの伏流水や金峰山からの清らかな水が畑を潤し、近くにはだだちゃ豆の産地白山地区もあって夏の風が爽やかに吹き抜ける、作物が育つ良い環境にあります。… |
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おかはん
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食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
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【行者にんにく味噌漬け】[※SP]
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≪津軽のばさま手造りなんばん漬けシリーズ≫津軽のばさま(おばあちゃん)が地元の“岩木山”の恩恵に与った、季節の山菜がたっぷり入ったなんばん・味噌漬けを作っています。天然の山菜の宝庫である白神山地、その… |
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ずいき酢漬 120g
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里イモ科八ッ頭の茎を茹でて甘酢に漬けました。鉄分、カルシウム、植物繊維も豊富な郷土料理です。甘酢が食欲をそそります |
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