|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬
|
|
|
|
|
|
|
がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬 【信州長野のお土産】内容量150g賞味期限製造日より約6ヶ月保存方法直射日光を避け常温で保存下さい原材料野沢菜、漬け原材料(しょうゆ、アミノ酸液、みそ、こんぶ、食塩、醸… |
|
いかのもろみ漬ミックス
|
|
|
|
|
|
|
呼子イカ料理店海舟いかもろみ漬けは、酒の肴やあたたかいご飯やお茶漬けにぴったりです。漬けダレにイカの切り身を綺麗な飴色になるまで約1週間ほどじっくりと漬け込みます。 |
|
あわび松前漬
|
|
|
|
|
|
|
あわび、いくら、こんぶ、数の子、するめいか・・・、海の幸がたっぷり詰まった海鮮松前漬です!ねっとりとした松前漬に柔らかく煮込んだアワビ、そして海の宝石イクラがマッチした、とても美味しい海鮮珍味です♪酒… |
|
オーサワの有機乾燥玄米こうじ 500g
|
|
|
|
|
|
|
日本製にこだわった通販なら たのしくらし.com。有機玄米を使用した乾燥こうじです。玄米こうじならではの香りとコクが、料理や手作り味噌などにより一層のおいしさを加えます。 |
|
大黒京しめじ
|
|
|
|
|
|
|
京都産の大黒本しめじを、京おばんざい風に味付けました。おゝみや児島の「大黒京しめじ」です。そのままご賞味いただくもよし、2合のお米で炊き込みご飯が店主のお勧めです。大黒本しめじは、オルニチンがシジミの… |
|
丹野の味噌漬 こんぶ
|
|
|
|
|
|
|
かみのやま温泉の東方の奥羽山脈の山すそに奥州諸大名参勤交代の宿場となった「楢下(ならげ)宿」があります。今は文化財となった藁葺き屋根の古い建物が建ち並び、往時の様子を見ることが出来ます。この楢下宿の名… |
|