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プラモデルの組み立てで必要不可欠なニッパーです。 細かい作業のイライラから解放さ… |
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ぜんご漬
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「ぜんご」とは「在郷」が訛ったもの。ふるさとのお漬物的な意味合いがあり各家庭で漬けたものだったのでしょう。7種類の野菜を塩分控えめで、ほんのり酸っぱい、さっぱり味に仕上げた山形の定番の漬物です。 |
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海茸粕漬 10号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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海茸粕漬 20号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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海茸粕漬 30号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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粕漬詰合 20号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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粕漬詰合 30号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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貝柱粕漬 30号箱 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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貝柱粕漬 20号箱 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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貝柱粕漬 10号箱 (かいばしらかすづけ)
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冬から春先にかけて旬を迎えるタイラギ。楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、その貝柱は刺身やすし種としても使われるほど新鮮。貝柱粕漬は、厳選されたタイラギ貝柱を、伝統の技術で熟成させた酒… |
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粕漬詰合 10号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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だいこん麦味噌漬け(赤みそ造り)
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蔵元売店で大人気の「だいこんの麦味噌漬け」。お味噌に大根を丸々一本漬け込みました。カリカリっとした食感とやさしい甘みでご飯のお供に、お酒のおつまみに大人気のお漬物です。味噌を水でさっと洗い流し、水気を… |
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みぶな 100g
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素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
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すぐき 100g
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素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
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しば漬 100g
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素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
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大分特産 きざみたかな
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無農薬で契約された高菜です。ウコンと粗塩を使い半年間かけて丹念に漬け込んだ辛子高菜は、おにぎりやチャーハン、ラーメンのトッピングとしてお召し上がりください。【大分空港お取り寄せサイト tabito(た… |
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