 |
 |
|
 |
Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
 |
|
 |
氷頭なます(ヒズナマス)
|
|
 |
|
|
|
 |
鮭の頭の軟骨を薄切りにし甘酢に漬けた海鮮珍味、氷頭なます(ヒズナマス)ですコリコリとした独特の食感が酒の肴に人気の逸品ですそのままでも美味しくお召上がりいただけますが、大根おろしと和えたり、キュウリの… |
 |
海の精 しょうが紅梅漬 100g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
伝統海塩「海の精」でつくった紅玉梅酢で漬けた紅しょうがです。 北国産契約栽培のしょうがを紅玉梅酢(国産有機栽培の梅とシソ、海の精)で丹念に漬け込んだ紅しょうがです。使いやすいスライスタイプ。砂糖・化学… |
 |
食べ切り 柚子白菜
|
|
 |
|
|
|
 |
白菜の歯ざわりと柚子の香りをお楽しみください。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】70g 【原材料名】白菜(国産)、柚皮(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、醸造… |
 |
ムソー 有機・高菜漬 200g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
太陽と大地の恵みをいっぱい受けて大切に育てられた国内産高菜(三池高菜)を使用し高菜のもつ独特の風味をいかして仕上げました。 ■原材料:有機高菜(国内産)〈漬け原材料〉食塩、有機醤油、ウコン粉、酸味料 … |
 |
食べ切り 蓮根
|
|
 |
|
|
|
 |
蓮根をごま油と唐辛子でピリ辛に仕上げた珍しい逸品。人気です。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】33g 【原材料名】蓮根(国産)、炒り胡麻(国内製造)、漬け原材料[醤油(小麦・大豆… |
 |
志そらっきょ
|
|
 |
|
|
|
 |
国産らっきょを京都大原の紫蘇と漬け込みました。自然の色合いと、シソの香り! |
 |
酸味調整煎りぬか 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
テレビで大絶賛!!35年物の熟成ぬか床・野菜を入れるだけ、毎日かき混ぜなくても大丈夫だから初心者の方でも翌日には美味しいぬか漬けが食卓に出せます!! |
 |
【奥多摩】 わさび漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
東京でワサビが作れるのか?って思いますよね。 東京とは言え「奥多摩」なんです。 悪いメーカーはワサビの代わりに緑色に着色した大根の細切れを入れたりしてますけど、これは本物のワサビが入ってます。すっきり… |
 |
いかのもろみ漬
|
|
 |
|
|
|
 |
呼子イカ料理店海舟いかもろみ漬けは、酒の肴やあたたかいご飯やお茶漬けにぴったりです。漬けダレにイカの切り身を綺麗な飴色になるまで約1週間ほどじっくりと漬け込みます。 |
|