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オーサワのしば漬 120g
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商品番号 006741内容量 120g ■歯ごたえよく、爽やかな程よい酸味 ■国内産野菜・農薬不使用生姜・しそ葉使用■茜醤油使用■天然醸造調味料使用■お茶請けにも■砂糖・添加物不使用 お召し上がり方冷… |
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【漬物】もろみ漬け 牛蒡(ごぼう)
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(牛蒡)。醤油をしぼる前の「もろみ」にごぼうを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切不使用。 |
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ちょい辛ゴーヤ180g
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そのまま漬物としてお召し上がりください。ゴーヤーの苦みと、唐辛子のピリ辛がクセになるおいしさです。また、ゴーヤーチャンプルーの具材としてもご利用いただけます。 |
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新庄漬 きざみ
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新庄で名産品といえば「新庄漬」昔から愛されている味噌漬です。自社製の味噌に地元の野菜(大根、きゅうり、なす)を漬け込み、刻んで、しそや切り昆布、とうがらしを入れて味付けしています。漬け返すこと数回、あ… |
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おかけちゃん
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食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
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やさかの有機塩こうじ 200g
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商品番号 006910 内容量 200g 有機米麹を使用した発酵調味料 素材の味を引き出す 漬物や煮物、炒め物などに ・有機JAS認定品・白米麹に塩と水を加え発酵させた発酵調味料・漬け物床・自社… |
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紀州すっぱい田舎漬 こんこ
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昔なつかしい、すっぱい田舎漬け沢庵(たくあん)。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。自ら大根を栽培する生産農家が追求した味わい。 |
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仙台みそ南蛮 110g
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仙台の牛タン焼きには南蛮味噌漬が添えられております。牛タンや焼肉はもちろん、そのままご飯に乗せたり、それだけで南蛮の辛味と味噌の風味がたまりません。 |
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藤沢かぶたまり漬
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藤沢かぶは山形県の庄内地方、鶴岡市の藤沢地区の希少な伝統野菜です。「幻のかぶ」といわれ、焼畑で作り収穫にも手間がかかることから次第に作付けが少なくなりました。在来野菜を守り続けるよう、わずかに作付し保… |
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