 |
 |
|
 |
■商品名:崩壊:スターレイル アクリルスタンド アベンチュリン ■サイズ:18… |
 |
|
 |
おみ漬―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
紅花の商いで山形に住みついた近江商人が漬けたのがその名のいわれとされています。青菜を中心に、大根、人参、しその実を入れ、低塩で仕上げました。 |
 |
京しそ巻きらっきょう 18粒
|
|
 |
|
|
|
 |
しその香りとらっきょうがよく合う逸品!厳選小粒らっきょうをじっくり漬け込み、良質の赤紫蘇で一粒一粒丁寧に包みました。さわやかな紫蘇の香りと、さっぱりとしたらっきょうの歯切れのよさが良く合います。 |
 |
越のむらさき 野菜漬 600ml
|
|
 |
|
|
|
 |
うまい!簡単!素材の持ち味を生かした、美味しい浅漬けが簡単にできます。醤油の香りと天然かつおだしの旨味がバランスよくプラスして美味しい味をつくりだします。野菜を切ってまぜるだけ。 漬け物の素以外にも、… |
 |
【漬物】もろみ漬け 牛蒡(ごぼう)
|
|
 |
|
|
|
 |
創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(牛蒡)。醤油をしぼる前の「もろみ」にごぼうを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切不使用。 |
 |
民田一口茄子 からし漬
|
|
 |
|
|
|
 |
鶴岡市郊外に民田(みんでん)という集落があります。月山からの伏流水や金峰山からの清らかな水が畑を潤し、近くにはだだちゃ豆の産地白山地区もあって夏の風が爽やかに吹き抜ける、作物が育つ良い環境にあります。… |
 |
やさかの有機塩こうじ 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品番号 006910 内容量 200g 有機米麹を使用した発酵調味料 素材の味を引き出す 漬物や煮物、炒め物などに ・有機JAS認定品・白米麹に塩と水を加え発酵させた発酵調味料・漬け物床・自社… |
 |
紀州すっぱい田舎漬 こんこ
|
|
 |
|
|
|
 |
昔なつかしい、すっぱい田舎漬け沢庵(たくあん)。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。自ら大根を栽培する生産農家が追求した味わい。 |
 |
極太ジューシーメンマ 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
メンマの旨さをたっぷり味わっていただけるように、肉厚の原料を極太カット。食べ応え充分な極太メンマをガラスープを効かせたあっさりジューシー味に仕立てました。ラーメンのトッピングにはもちろん、おつまみとし… |
 |
なんばんみそBセット|産地/コムラ醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!贈答用にぴったり!なんばんみそ甘口120g×4個、なんばんみそ辛口120g×4個、山菜入り2個のなんばんみそBセット! |
 |
藤沢かぶたまり漬
|
|
 |
|
|
|
 |
藤沢かぶは山形県の庄内地方、鶴岡市の藤沢地区の希少な伝統野菜です。「幻のかぶ」といわれ、焼畑で作り収穫にも手間がかかることから次第に作付けが少なくなりました。在来野菜を守り続けるよう、わずかに作付し保… |
 |
食べ切り 辛みそ漬胡瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
青とうがらし入りの甘辛みそを胡瓜と漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】60g 【原材料名】胡瓜(国産)、青唐辛子(国産)、漬け原材料[味噌、砂糖、香辛料]、調味料(… |
|