 |
 |
|
 |
テラカニス フラワーメニュー チェリーブロッサムは日本のお花見、桜をテーマにした… |
 |
|
 |
「西野屋六撰詰合せ 『礼』 」
|
|
 |
|
|
|
 |
西野屋で人気のお漬物6点を詰合せました。【セット内容】●胡瓜しそ巻(20個入) 賞味期限:90日●根っこしそ巻(20個入) 賞味期限:90日●大根しそ巻(20本入) 賞味期限:90日●大根みそ漬(15… |
 |
雄勝野きむらや ふきのとう 100g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや 秋田産ふきのとう醤油漬け 雪消えと同時に収穫し、香りが残るように塩蔵した ふきのとうを家伝の技で漬け込みました。 秋田ではふきのとうのことをバッケといいます。 原材料/ふきのとう、漬け… |
 |
あお葉 あいこのピクルス|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
あお葉フ−ズ あいこのピクルス 山菜はとっても旬の時期が短いものです。 旬の味を少しでも長く味わっていただきたいと思い あお葉フ−ズの菅シェフが、香りも食感もそのままに オリジナルの調味料でピクルス… |
 |
京しそ巻きらっきょう 18粒
|
|
 |
|
|
|
 |
しその香りとらっきょうがよく合う逸品!厳選小粒らっきょうをじっくり漬け込み、良質の赤紫蘇で一粒一粒丁寧に包みました。さわやかな紫蘇の香りと、さっぱりとしたらっきょうの歯切れのよさが良く合います。 |
 |
三奥屋 うこぎだし
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の夏の味覚に「だし」がある。茄子やきゅうりに茗荷にねぎなどの夏の野菜を生のまま刻み、納豆昆布、唐辛子、醤油をかけて味付けし、アツアツごはんにかけて食べるのが「だし」なのです。 |
 |
菊とかぶの酢漬 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟県の食用菊「かきのもと」と蕪を甘酢に漬けました。食用菊の鮮やかが紫色と蕪の白が食卓を彩ります。 |
 |
浅漬お試しセット
|
|
 |
|
|
|
 |
やなぎを代表する浅漬け。漬物のミルフィーユとも言われる「キャベツの重ね漬」、セロリが苦手の人でもついつい手がセル「セロリレモン風味漬」、ほんのり柚子の香りが食欲をそそる「ゆず大根」のセットです。 酒の… |
 |
魚卵自販機セット 【 送料無料 】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 賞味期限 別途商品に記載 発送方法 クール宅急便冷凍タイプ 商品説明 青森県内外に設置されて… |
 |
お手入れセットミニ
|
|
 |
|
|
|
 |
テレビで大絶賛!!35年物の熟成ぬか床・野菜を入れるだけ、毎日かき混ぜなくても大丈夫だから初心者の方でも翌日には美味しいぬか漬けが食卓に出せます!! |
|