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国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
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なんばんみそ山菜入り|産地/コムラ醸造
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スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!山菜(フキ・ワラビ)が入ってより風味、旨みが増してます!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込ん… |
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昔ながらの野沢菜きざみ漬
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昔ながらの野沢菜きざみ漬 信州長野のお土産野沢菜漬物 信州名物の野沢菜を食べやすい大きさに刻み、胡麻、唐辛子とあえました。あっさりとした旨味と鮮やかな彩が特徴な漬物です。 内容量 150g … |
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かずのこ太郎【食べきりパック・単品】
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商品詳細 名称 しょうゆ漬 原材料名 昆布、数の子、米糀、しょうゆ、砂糖、たん白加水分解物、食塩、香辛料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、紅麹)(… |
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柚子太鼓 短冊大根と柚子のコラボ!
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こだわり野菜一品は国産の大根です。京都の水尾の里の柚子にヒントを得て、作りました。皮をむき、全て手切りで短冊に。手切りの味があります。重しをかけて数日下漬けし、本漬けで味を決めます。色の良い国産柚子を… |
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天日塩使用の自然の恵み信州限定野沢菜大サイズ
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天日塩使用の自然の恵み信州限定野沢菜大サイズ 信州長野のお土産 自然の旨味が活きているもろみと昆布だし、信州産野沢菜使用の野沢菜漬け 内容量/230g 賞味期限/製造日より約1年 保存方法/直… |
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昆布大根 なた割り大根を利尻昆布で漬けました。
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おおみや児島直営産直店 皮も柔らかな良質の大根を、皮付きのままなた割りに。昆布だしにつけました。大根の甘みと、昆布の旨味が調和した、パリッと歯切れの良い漬物です。昆布は、利尻昆布を使っています。 |
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木樽入り守口漬
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世界一細長い大根、守口大根を漬け込んだ愛知名産守口漬と、愛知で「かりもり」として親しまれる青瓜の奈良漬詰合せ。全国の酒蔵より仕入れた酒粕、味醂粕を熟練の技術でブレンドし、長い歳月をかけ幾度もの漬け替え… |
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御前酒 瓜の粕漬け
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国産の白瓜を御前酒の酒粕に丁寧に漬け込んだ、上品な味わいの奈良漬けです。酒粕の旨味がよく染みこんでいて、白いご飯のお供にぴったりです。是非ご賞味ください。※保存方法 : 10℃以下で保存してください。… |
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【岩下プレミアム】 みそ漬生姜 150g
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岩下の「職人技」と、「味に対するこだわり」が光る逸品。まろやかな味噌の風味と生姜の爽やかな味わいをお楽しみください。- - - - - - - - - -内容量:150g 原料原産地名:タイ(しょうが… |
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海茸粕漬 30号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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