 |
 |
|
 |
築地市場のウニイクラ丼セット 築地市場のウニイクラ丼セット … |
 |
|
 |
特上マグロ切り落としスライス 特上グレードまぐろの切り落とし。包丁要らずで… |
 |
|
 |
築地市場のウニイクラ丼セット 築地市場のウニイクラ丼セット … |
 |
|
 |
築地市場のウニイクラ丼セット 築地市場のウニイクラ丼セット … |
 |
|
 |
山内漬物 いぶり漬L|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
山内漬物本舗 いぶりがっこL 1本 香り豊かながっこ(漬物)の王様! 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 冷やして、薄くスライスしてあたか-いご飯と一緒にどう… |
 |
信州 野沢菜生七味仕立て
|
|
 |
|
|
|
 |
野沢菜のシャキシャキ食感と生七味のピリッと程よい辛さがベストマッチ。ご飯に・冷奴に・肉料理に。ピリ辛好きな方におすすめです。130g |
 |
レモンべったら漬
|
|
 |
|
|
|
 |
米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
 |
浅舞 みずのコロコロ玉っこ 60g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のみずのコロコロ玉っこ コリっとした食感と、みずの実独特の粘りが特徴です。 みずの実の素材を生かすため、薄味になっております。 原材料名/ウワバミソウ、漬け原材料(糖類(水あめ、砂… |
 |
穂先メンマSタイプ 1kg×10個
|
|
 |
|
|
|
 |
柔らかな食感で人気の穂先メンマをスパイシーに仕上げました。ホワイトペッパーが味を引き締め、ラーメンのトッピングには勿論、酒のおつまみにも最適。片栗粉をまぶして「唐揚げ」も意外な人気メニューです。 |
 |
雄勝野きむらや いぶりがっこL|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
囲炉裏の煙で燻したたくあんの燻製 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 いぶりがっこてなに? いぶりがっこは、大根を天井から吊り下げ囲炉裏火でいぶしてから漬け込んだ… |
 |
野沢菜漬よりどり3袋【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
信州名産の野沢菜漬をお得な3袋セットでご用意いたしました。風味を生かして薄口しょうゆの『うすしお味』ピリ辛がくせになる『わさび風味』組み合わせは自由です。お得なこの機会にどうぞお試しくださいませ。 |
 |
ぶぶ漬胡瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
たまり醤油の風味と胡瓜の食感が、ぶぶ漬(お茶漬)にぴったり。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、生姜(国産)、唐辛子、漬け原材料[醤油、砂糖、発… |
 |
おにぎり野沢菜しそ風味
|
|
 |
|
|
|
 |
おにぎり野沢菜しそ風味 信州長野のお土産 しょうゆ漬 あったかご飯に混ぜるだけ、おにぎり野沢菜しそ風味。ご飯、おつまみ、麺類、サラダ、チャーハンにもどうぞ。 内容量 130g 賞味期限 製造日よ… |
 |
【タオル付き】特撰ねぶた漬1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 大根、数の子、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[しょうゆ(大豆、小麦を含む)、砂糖、醸造調味料、香辛料]、調味料(アミノ酸等:カニ由来)、ソル… |
 |
野沢菜ラー油(のざわおんせん野沢菜漬生産組合)
|
|
 |
|
|
|
 |
本場野沢温泉村で収穫した野沢菜を、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、美味しく召し上がっていただ… |
 |
野沢菜昆布と和惣菜セット【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
ご飯のお供にぴったりの商品ばかりですので、幅広い年齢の方にお楽しみいただけるギフトセットです。 ・野沢菜昆布 ・野沢菜昆布わさび風味 ・おつけものを美味しくするふりかけ ・割干大根ハリハリ漬 ・子持ち… |
 |
金山寺味噌
|
|
 |
|
|
|
 |
具だくさんの、甘く味付けしたおかず味噌です。 ご飯・野菜にのせてお召し上がり下さい。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】180g 【原材料名】大麦、水飴、大豆、食塩、茄子、胡瓜、… |
 |
浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
|