 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
辛子明太子 【バラ子500g×4個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 辛子明太子 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、食塩、果糖ブドウ糖液糖、酒、発酵調味料、魚介エキス、砂糖、唐辛子、魚醤パウダー、粉末水飴、昆布だし、酵母エキス/調味料(ア… |
 |
昆布白菜
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な白菜を、たっぷりの上質昆布で漬け込みました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1/4切 【原材料名】白菜(国産)、昆布(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油、醸造酢、発… |
 |
ホタテ入りねぶた漬250g
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称しょうゆ漬(刻み) 原材料名大根、ほたて、きゅうり、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/ソルビット、酒精… |
 |
【ばっけ味噌漬け ふきのとう】[※SP]
|
|
 |
|
|
|
 |
≪津軽のばさま手造りなんばん漬けシリーズ≫津軽のばさま(おばあちゃん)が地元の“岩木山”の恩恵に与った、季節の山菜がたっぷり入ったなんばん・味噌漬けを作っています。「ばっけ」とは春の旬菜ふきのとうの方… |
 |
【滋賀】 まぜちゃい菜 *T-1グランプリ受賞品
|
|
 |
|
|
|
 |
「T-1グランプリ」っていうね、ほとんどの人が聞いたことないと思いますが、年に一度開催される漬物日本一を決める大会がありまして、2014年に優勝したのが、この「まぜちゃい菜」。 誰も知らないような大会… |
 |
十津川ゆべし (柚餅子) 十津川深瀬
|
|
 |
|
|
|
 |
ゆべしは、十津川で昔から“酒の友”、“お茶漬けの友”としてなくてはならない自然食品でした。その伝統の味を昔のままの手づくりで、ゆずの香りを生かし山菜等を田舎味噌で加工し“和風チーズ”とも言われているの… |
 |
山田の味よし【150g・単品】【要冷蔵約30日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細名称しょうゆ漬(刻み) 原材料名大根、きゅうり、数の子、昆布、するめ、漬け原材料[たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス、香辛料]/ソルビット、調味… |
 |
オーからい
|
|
 |
|
|
|
 |
口に入れたら「オーからい!」ということ間違いなし。口の中が火事だー。早く水ーっ!というほどではありませんが、辛いです。ただ辛いだけではありません大根、きゅうりにんじん、なす、白胡麻を唐辛子と一緒にしょ… |
 |
18年夏 Aセット
|
|
 |
|
|
|
 |
人気の「梨なすの浅漬」をはじめ 春に大変人気だった 「キャベツの重ね漬 「わらび醤油漬」などが入ったセットです。 お手頃な価格でご自宅用としてもオススメです。 |
 |
三奥屋 うこぎだし
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の夏の味覚に「だし」がある。茄子やきゅうりに茗荷にねぎなどの夏の野菜を生のまま刻み、納豆昆布、唐辛子、醤油をかけて味付けし、アツアツごはんにかけて食べるのが「だし」なのです。 |
|