 |
 |
|
 |
商品詳細 カラー CR、PU サイズ S:着丈67.0cm 身丈70.… |
 |
|
 |
本干たくあん 1本入|漬物・ぬか漬け|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
 |
大黒屋 有機たかな漬 180g|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
山口県産有機高菜使用。ほのかな酸味とさっぱりした味わいの高菜漬けです。 2年以上化学肥料や農薬を使用していない畑で栽培された山口県産の有機高菜を原料としています。 塩やうこんで半年以上漬込み、発酵熟成… |
 |
三奥屋旬の味覚詰め合わせ[3種類]
|
|
 |
|
|
|
 |
山形の老舗漬物店「三奥屋」の旬の味覚を味わうお漬物。せいさい(青菜)漬、おみ漬、赤かぶ漬、長いもしょう油味、長いもゆず味からお好きな3種類をお選びください。 |
 |
しそ巻梅漬 1.1kg 各容器
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらの粗塩だけで漬けた梅の種を取り、果肉だけを梅酢で漬けた赤しそで手巻きにして漬け込みました。酸味と塩味のはっきりした味は定評があります。 |
 |
みぶな 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
 |
フリーズドライ漬物 ひの菜
|
|
 |
|
|
|
 |
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。おにぎり、お茶漬け、お鍋のシメの雑炊やおかゆ、お料理のアレンジにお使いください。 |
 |
辛みそ漬胡瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
青とうがらし入りの甘辛みそを胡瓜と漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、青唐辛子(国産)、漬け原材料[味噌、砂糖、香辛料]、調味料… |
 |
かに松前漬【200g×5個】【要冷凍約360日】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 水産物しょうゆ漬 原材料名 ズワイガニ(カナダ)、人参、砂糖、しょうゆ、醸造調味料、昆布、たん白加水分解物、するめ、カニエキス、食塩、かつお節調味エキス/ソルビット、酒精、調味… |
 |
菊芋の粕漬け150g
|
|
 |
|
|
|
 |
?菊芋の粕漬け/ 漆山果樹園のおばあちゃんが大切に育てた菊芋を使用し、香り豊かな酒粕で丁寧に漬け込みました。シャキシャキとした食感と菊芋特有のほのかな甘みが、まろやかな酒粕の風味と絶妙に調和。真空包装… |
 |
乾燥メンマ(極太)30kg
|
|
 |
|
|
|
 |
通常サイズ(レギュラー)の3倍の太さにカットしてあり、その豊かな食べ応えと、視覚的な存在感の大きさでジワジワと人気が広がっています。 |
|