|
|
|
|
高級パーツを採用しました。 音質に適した部品を採用し、安価ながらも最高のパ… |
|
|
|
取付キットで高品質で定評の高い工場の商品を今回採用しました。 欧米、ア… |
|
|
|
取付キットで高品質で定評の高い工場の商品を今回採用しました。 欧米、ア… |
|
|
|
自然の畑の青大豆きな粉 250g
|
|
|
|
|
|
|
自然農で栽培した青大豆を土鍋で炒って製粉しました。 そのままおはぎやご飯に・・・。 調味料として炒め物や味噌汁に少量加えてください。 風味がアップし栄養価も上がりますよ。 |いし… |
|
桜花漬
|
|
|
|
|
|
|
桜の花の塩漬けです。 桜湯に、お菓子のトッピングに、混ぜご飯に、 春の香りをお楽しみください。 【内容量】30g 【原材料名】桜の花、漬け原材料(食塩、梅酢) 【配送種別】 常温便でお… |
|
瓜昆布漬
|
|
|
|
|
|
|
青瓜を素材の持ち味を生かし、 昆布風味で仕上げた浅漬です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】半割1本入 【配送種別】 クール便でお送りします。|京・お漬物処やました |
|
弥栄 いぶり人参 スライス|いぶりがっこ
|
|
|
|
|
|
|
弥栄 漬物かあちゃん いぶり人参スライス 自家栽培の野菜で作った手作りの農家のお漬物です。 人参が柔らかく、甘みが引き立っています。 原材料名/人参、漬け原材料名(砂糖、塩、ビール、蒸留酒、からし、酢… |
|
あさ漬けなので塩分控えめ!いわき西野屋「なす美人」
|
|
|
|
|
|
|
あさ漬けなので塩分控えめ!上品なあっさり塩味がたまらない!厳選した国産の茄子(なす)を、漬け込みました。あさ漬けなので、塩分も控えめ。皆さんが1番気になる健康面にも十分配慮しています。歯ごたえプリッ!… |
|
梅で酢(うめです) 950g
|
|
|
|
|
|
|
紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢を濾過しました。もみしそ作り、お料理などにご利用ください。梅干づくりで梅酢の上がりが悪い場合などに。 |
|
しそ巻梅漬 130g トレー
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの粗塩だけで漬けた梅の種を取り、果肉だけを梅酢で漬けた赤しそで手巻きにして漬け込みました。酸味と塩味のはっきりした味は定評があります。 |
|
青菜(せいさい)なんば
|
|
|
|
|
|
|
「西の京都、東の山形」といわれるほど山形はおいしい漬物が豊富にあります。山形伝統のお漬物は「おみ漬」「青菜漬」の2品、山形特産の「青菜」を(せいさい)といいます。「青菜」は大きいものでは50cmから6… |
|
さくらんぼ漬
|
|
|
|
|
|
|
当館開発商品 保存料、タール系色素、アミノ酸等を添加せず、糖分も控え、梅酢と紫蘇で梅干しのように漬けました。梅雨空に真紅に輝くさくらんぼは山形県の特産果樹です。ご存じのとおり小さくて真っ赤で甘酸っぱい… |
|
国産 岩下の塩らっきょう 80g
|
|
|
|
|
|
|
良質な国産らっきょうを、シンプルな塩味で仕上げました。- - - - - - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):90日(製造日を除く)保存方法:直射日光、高温多湿を避けて… |
|
ぺちょら漬
|
|
|
|
|
|
|
「なす」自体が色の付かない緑色の大変珍しい「しろなす」を使用しています。ぺちょら漬は、漬け込み原料に唐辛子を使用し、みょうがを入れて香り付けする漬物です。お酒にも良く合い、そば街道のある尾花沢・大石田… |
|
山ごぼう醤油漬 100g
|
|
|
|
|
|
|
山ごぼうの食感がたまらない淡口醤油仕立てのお漬物。 食物繊維が豊富でチョットした辛さが女性にも人気! |
|
キャベツの重ね漬(ハーフ) 1個
|
|
|
|
|
|
|
お客様の声から生まれたハーフサイズ「家族が少ないから大きいサイズだと消費期限内に食べきれない。」「一人暮らしの方に差し上げたいが、通常のサイズでは大きすぎて差し上げにくい。」こんなご意見から生まれまし… |
|