 |
 |
|
 |
レンジで簡単調理! 30%減塩 小さな新旭どうふ 高野豆腐 3袋セット … |
 |
|
 |
雄勝野きむらや ちょろぎっこ60g|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや ちょろぎっこ60g ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 保存方法/直射日光・高温多湿を避け常温で保存 原材料名/ちょろぎ、唐辛子 漬け原材… |
 |
雄勝野きむらや ちょろぎリンゴ酢漬|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
秋田産ちょろぎ・りんご酢漬け ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 赤い色は赤キャベツの色素です。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 内… |
 |
雄勝野きむらや 香菊|漬物
|
|
 |
|
|
|
 |
雄勝野きむらや秋田産食用黄菊の味噌しょうゆ漬 秋田県南部の雄勝の食用黄菊を大根、しその実と一緒に味噌しょうゆ漬けにしました。 原材料/菊、大根、しその実、人参、漬け原材料(しょうゆ、味噌、 還元水あ… |
 |
おみ漬―山形の老舗 三奥屋
|
|
 |
|
|
|
 |
紅花の商いで山形に住みついた近江商人が漬けたのがその名のいわれとされています。青菜を中心に、大根、人参、しその実を入れ、低塩で仕上げました。 |
 |
がっこ いぶりがっこ L|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
がっこ いぶりがっこ L 噛めば噛むほど、甘さ旨さをじっくり味わえる自然熟成型いぶりがっこです。 原材料/大根、漬け原材料(砂糖、米糠、塩)、調味料(アミノ酸等)、着色料(くちなし色素、キャラメル… |
 |
セロきゅう 125g
|
|
 |
|
|
|
 |
国産胡瓜とセロリを刻んで漬込んだしば漬。あっさりした味はお茶漬やおにぎりの具に。 |
 |
わらび醤油漬 150g入
|
|
 |
|
|
|
 |
「わらびのたまり漬」が、ロシア産から国産に生まれ変わって名前も「わらび醤油漬」に!!安心で一段と美味しく太くて柔いお出しの効いた「わらび醤油漬」です。 |
 |
九州の味【めんたい高菜】
|
|
 |
|
|
|
 |
めんたい高菜でピリッと辛味がきいてチャーハンやラーメンのトッピングにも最高です。【大分空港お取り寄せサイト tabito(たびと)】 |
 |
貝柱粕漬 100g袋
|
|
 |
|
|
|
 |
たいらぎ貝の貝柱は柔らかく、独特の甘味があり、高級食材として珍重されてきました。佐賀県産の産出量の少ない吟醸粕をベースに独自の味付けを施した粕漬です。国産の貝柱使用した貴重な逸品です。 |
 |
ちりめん山椒
|
|
 |
|
|
|
 |
細かなちりめんと実山椒を風味豊かに仕上げた味付けです。 ご飯のお供にどうぞ。 【賞味期限】商品到着後、約30日 【内容量】40g 【原材料名】ちりめん、実山椒、醤油、味醂、砂糖、清酒 ※… |
 |
桜食品 いぶりがっこ L
|
|
 |
|
|
|
 |
言わずと知れた秋田の名産品『いぶりがっこ』 『がっこ』とは秋田では『漬物』のことを指します。お茶うけや酒の肴として欠かせない一品です。 |
 |
本長 らっきょう
|
|
 |
|
|
|
 |
国内産のらっきょうをじっくりと乳酸発酵させて、白く仕上げました。シャキッとした歯ざわり、まろやかな香味が特長です。 |
|