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山菜ミックス漬
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山みずなを50%「山うど」と「わらび」を25%を使用して、天然だしの旨さ甘さ酸味もバランス良くミックス!この味は飽きのこないベストな味です。 |
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山みずな漬
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山みずなの食感を大事に天だしでアッサリとした味付けしました飽きのこない味付けは酒の肴、箸休めにオススメです!! |
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大根昆布セロリ葉入【冷蔵品】
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国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や人参、セロリの葉などを加え、素材を生かし仕上げました。期間限定品です。 270g商品番号:701 |
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野沢菜昆布【冷蔵品】
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信州名産野沢菜漬に、根室昆布を刻んでミックスしました。ネバネバした食感があとをひき、白いごはんがすすみます。今や信州土産の定番となりました!お蕎麦・うどん・ソーメンの薬味に、お寿司やおにぎり・太巻き・… |
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野沢菜昆布わさび風味【冷蔵品】
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信州名産野沢菜にねばねばが美味しい昆布がコラボした「野沢菜昆布」に、すがすがしいわさびの辛味をプラスしました。白いご飯にはもちろんのこと、酢飯との相性も良いので、ちらし寿司風にアレンジしても美味しいで… |
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玉こんにゃく入り赤かぶのワイン風味
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山形の名物がコラボした懐かしいような新しい組み合わせの漬物ができました。山形で人の集まる所には玉こんにゃく有り!観光地の売店でも、お祭りでも、車の展示会だって鍋に入った醤油で味のついたおでん風玉こんに… |
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明太入りからし高菜
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明太入りのからし高菜がほしいとのお客様の声からできた商品です。<br>従来のからし高菜とは違い、明太のほどよい辛さと高菜の旨みが食欲を掻き立てます。ラーメンのトッピングやお… |
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三奥屋 赤かぶ
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山形の老舗漬物、晩菊本舗「三奥屋」の赤かぶはカリカリとした歯ざわり、鮮やかな紅色が特徴の甘酢漬けです。鮮やかな赤い色は赤かぶからにじみ出る自然色。老舗が漬ける伝統の赤かぶは美しく、美味で郷土色ゆたかな… |
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大根昆布うめ味【冷蔵品】
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国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や国産の人参、紀州産の梅肉や梅酢などを加え、素材を生かして仕上げました。爽やかな酸味が特徴です。商品番号:FN-26 |
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雄勝野きむらや 雪のくら漬150g|漬物
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雄勝野きむらや秋田産・野菜、山菜の雪のくら漬け 秋田の山里に育った、大根、胡瓜、茄子、山菜のみず等八品のきざみ漬けです。 米こうじ味噌に漬けこみ、さらに芳醇な醤油で味をしめました。 原材料名/大根、… |
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雄勝野きむらや しそみょうが|漬物
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雄勝野きむらや しそみょうが 漬け込みにはりんご酢を加え、さわやかに仕上げています。 原材料名/みようが、しそ、 漬け原材料(りんご酢、醸造酢、発酵調味料液、還元水あめ、食塩、砂糖、酒精) 色料(赤キ… |
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雄勝野きむらや ちょろぎっこ60g|漬物
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雄勝野きむらや ちょろぎっこ60g ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 保存方法/直射日光・高温多湿を避け常温で保存 原材料名/ちょろぎ、唐辛子 漬け原材… |
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雄勝野きむらや ちょろぎリンゴ酢漬|漬物
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秋田産ちょろぎ・りんご酢漬け ちょろぎとはシソ科の植物の根です。 霜が降り始めるころに土の中で大きくなります。 赤い色は赤キャベツの色素です。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 内… |
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雄勝野きむらや 香菊|漬物
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雄勝野きむらや秋田産食用黄菊の味噌しょうゆ漬 秋田県南部の雄勝の食用黄菊を大根、しその実と一緒に味噌しょうゆ漬けにしました。 原材料/菊、大根、しその実、人参、漬け原材料(しょうゆ、味噌、 還元水あ… |
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おみ漬―山形の老舗 三奥屋
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紅花の商いで山形に住みついた近江商人が漬けたのがその名のいわれとされています。青菜を中心に、大根、人参、しその実を入れ、低塩で仕上げました。 |
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がっこ いぶりがっこ L|いぶりがっこ
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がっこ いぶりがっこ L 噛めば噛むほど、甘さ旨さをじっくり味わえる自然熟成型いぶりがっこです。 原材料/大根、漬け原材料(砂糖、米糠、塩)、調味料(アミノ酸等)、着色料(くちなし色素、キャラメル… |
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セロきゅう 125g
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国産胡瓜とセロリを刻んで漬込んだしば漬。あっさりした味はお茶漬やおにぎりの具に。 |
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わらび醤油漬 150g入
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「わらびのたまり漬」が、ロシア産から国産に生まれ変わって名前も「わらび醤油漬」に!!安心で一段と美味しく太くて柔いお出しの効いた「わらび醤油漬」です。 |
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