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レンジで簡単調理! 30%減塩 小さな新旭どうふ 高野豆腐 3袋セット … |
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しば漬
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みじん切りにしてまぜ合わせると最高です。そのまま軽くしぼってお召し上がりください。 |
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レモンべったら漬
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米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
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青唐味噌きゅうり
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パリパリの食感と後味引く優しいピリ辛味です。ご飯のお供に是非。 |
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ぶっかけ しょうが大根 200g
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ぶっかけ しょうが大根は、ピリ辛の醤油味に漬け込んだ割り干し大根と、鰹節のだしを効かせた生姜を和えた、大根の歯ごたえと生姜のさっぱり感が味わえる商品です。そのままご飯にのせて、又おにぎり、お茶漬けなど… |
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山菜ミックス漬
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山みずなを50%「山うど」と「わらび」を25%を使用して、天然だしの旨さ甘さ酸味もバランス良くミックス!この味は飽きのこないベストな味です。 |
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山みずな漬
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山みずなの食感を大事に天だしでアッサリとした味付けしました飽きのこない味付けは酒の肴、箸休めにオススメです!! |
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大根昆布セロリ葉入【冷蔵品】
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国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や人参、セロリの葉などを加え、素材を生かし仕上げました。期間限定品です。 270g商品番号:701 |
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野沢菜昆布【冷蔵品】
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信州名産野沢菜漬に、根室昆布を刻んでミックスしました。ネバネバした食感があとをひき、白いごはんがすすみます。今や信州土産の定番となりました!お蕎麦・うどん・ソーメンの薬味に、お寿司やおにぎり・太巻き・… |
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野沢菜昆布わさび風味【冷蔵品】
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信州名産野沢菜にねばねばが美味しい昆布がコラボした「野沢菜昆布」に、すがすがしいわさびの辛味をプラスしました。白いご飯にはもちろんのこと、酢飯との相性も良いので、ちらし寿司風にアレンジしても美味しいで… |
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玉こんにゃく入り赤かぶのワイン風味
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山形の名物がコラボした懐かしいような新しい組み合わせの漬物ができました。山形で人の集まる所には玉こんにゃく有り!観光地の売店でも、お祭りでも、車の展示会だって鍋に入った醤油で味のついたおでん風玉こんに… |
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明太入りからし高菜
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明太入りのからし高菜がほしいとのお客様の声からできた商品です。<br>従来のからし高菜とは違い、明太のほどよい辛さと高菜の旨みが食欲を掻き立てます。ラーメンのトッピングやお… |
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三奥屋 赤かぶ
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山形の老舗漬物、晩菊本舗「三奥屋」の赤かぶはカリカリとした歯ざわり、鮮やかな紅色が特徴の甘酢漬けです。鮮やかな赤い色は赤かぶからにじみ出る自然色。老舗が漬ける伝統の赤かぶは美しく、美味で郷土色ゆたかな… |
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大根昆布うめ味【冷蔵品】
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国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や国産の人参、紀州産の梅肉や梅酢などを加え、素材を生かして仕上げました。爽やかな酸味が特徴です。商品番号:FN-26 |
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雄勝野きむらや 雪のくら漬150g|漬物
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雄勝野きむらや秋田産・野菜、山菜の雪のくら漬け 秋田の山里に育った、大根、胡瓜、茄子、山菜のみず等八品のきざみ漬けです。 米こうじ味噌に漬けこみ、さらに芳醇な醤油で味をしめました。 原材料名/大根、… |
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雄勝野きむらや しそみょうが|漬物
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雄勝野きむらや しそみょうが 漬け込みにはりんご酢を加え、さわやかに仕上げています。 原材料名/みようが、しそ、 漬け原材料(りんご酢、醸造酢、発酵調味料液、還元水あめ、食塩、砂糖、酒精) 色料(赤キ… |
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