 |
 |
|
 |
zero touch -ゼロタッチ- 実用新案登録済【登録第3246011号】 … |
 |
|
 |
がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬
|
|
 |
|
|
|
 |
がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬 【信州長野のお土産】内容量150g賞味期限製造日より約6ヶ月保存方法直射日光を避け常温で保存下さい原材料野沢菜、漬け原材料(しょうゆ、アミノ酸液、みそ、こんぶ、食塩、醸… |
 |
野沢菜昆布にんにく生姜味【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
浅間山麓のミネラル豊富な自然水を使ったサラダ漬です。刻んだ野沢菜を松前風にして、青森県産のにんにくと生姜を加えて仕上げました。惣菜として、納豆や山芋などと混ぜても美味しいです。季節限定品。 270g商… |
 |
フリーズドライ漬物 だいこん
|
|
 |
|
|
|
 |
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。同量または少し多めの水に浸して数分程度で戻りますが、写真のものは約30分程浸… |
 |
フリーズドライ漬物 ひの菜
|
|
 |
|
|
|
 |
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。おにぎり、お茶漬け、お鍋のシメの雑炊やおかゆ、お料理のアレンジにお使いください。 |
 |
しば漬
|
|
 |
|
|
|
 |
みじん切りにしてまぜ合わせると最高です。そのまま軽くしぼってお召し上がりください。 |
 |
レモンべったら漬
|
|
 |
|
|
|
 |
米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
|