 |
 |
|
 |
Compressport コンプレスポーツ トレイルランニング トレラン キャッ… |
 |
|
 |
三福漬 200g平袋 (さんぷくづけ)
|
|
 |
|
|
|
 |
自然の恵みをいっぱいに浴びた大根、人参、胡瓜の野菜を素材に、熟成された酒粕に漬け込みました。ほどよく天日干しされた大根の旨みがしっかり生きています。大根の黄と人参の赤と胡瓜の緑を配し、見た目と歯切れの… |
 |
粕漬詰合 30号箱 (かすづけつめあわせ)
|
|
 |
|
|
|
 |
貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
 |
乾燥メンマ 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
これが当社自慢の「完全発酵」のメンマ原料です。ご利用しやすい5kg詰めにしました。戻す手間はかかりますが、重量比で10倍以上(水質等により差が出ます)には戻りますので、水煮メンマや塩メンマに比べて大幅… |
 |
キムチ沢庵 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
この沢庵、当店では通称「キムタク」と呼び、奥様方に特に人気のカリスマ沢庵です。程よいマイルドな醤油味の今時風の沢庵にピリッとした唐辛子の刺激がたまりません。ぽりぽりとした食感と相まって、いくらでも食べ… |
 |
そうめんかぼちゃ(粕漬)
|
|
 |
|
|
|
 |
あら不思議?糸のようにほぐれるよ。そうめんかぼちゃ(糸瓜とも言います)は、種を除いて料理をすれば、パラパラと糸のようになるのです。米の産地山形の地酒の粕と砂糖を混ぜた中に、このかぼちゃを漬け込んでいき… |
 |
胡瓜ヌカ漬 3本
|
|
 |
|
|
|
 |
採れたての胡瓜と低温精米されてでた「ぬか]を原料とした自慢のヌカ床で漬けました |
 |
しそ巻ききゅうり 赤味の樹 おおみや児島自信作!
|
|
 |
|
|
|
 |
先代考案の、しそ巻ききゅうり、の、赤味の樹。浅漬のきゅうりに味付けをした生姜はさみ、一枚一枚ていねいに漬け込んだ千枚シソの大葉で包み漬け込みました。きゅうりの歯ごたえと、ピリッとした生姜と、上品な千枚… |
 |
ぜんご漬
|
|
 |
|
|
|
 |
「ぜんご」とは「在郷」が訛ったもの。ふるさとのお漬物的な意味合いがあり各家庭で漬けたものだったのでしょう。7種類の野菜を塩分控えめで、ほんのり酸っぱい、さっぱり味に仕上げた山形の定番の漬物です。 |
 |
【クール配送】野沢菜昆布×6個(送料込)
|
|
 |
|
|
|
 |
【クール配送】野沢菜昆布×6個 信州長野のお土産 国産野沢菜・昆布使用、野沢菜の食感と昆布の旨みが生きた味が自慢のお漬物です 名称/しょうゆ漬「刻み」 内容量/260g×6個 賞味期限/製造… |
 |
うめ大根
|
|
 |
|
|
|
 |
何度も漬け変えた歯切れのよい大根と、和歌山産南高梅をいっしょに漬け込みました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】150g 【原材料名】大根(国産)、梅肉(国産)、漬け原材料[食… |
 |
貝柱・ねぶた漬セット
|
|
 |
|
|
|
 |
【ほたて貝柱500g】商品詳細 名称 ホタテ貝柱(生食用) 原産地 陸奥湾 内容量 500g 賞味期限 360日間(-18℃以下保存) 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 製… |
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜きざみ漬(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜きざみ漬(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 信州名物の野沢菜を食べやすい大きさに刻み、胡麻、唐辛子とあえました。あっさりとした旨味と鮮やかな彩が特徴な漬物です(業務用商材… |
 |
芳醇プレミアムセット 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
テレビで大絶賛!!40年物の無添加・無農薬のプレミアム熟成ぬか床・「もう他のぬか床では食べれません」ヘビーユーザーが続出中!! |
|