|
|
|
|
使いやすい、ペティナイフです。 このペティには、ハンドルのツバと背中の部分に殺… |
|
|
|
セロリレモン風味漬 100g
|
|
|
|
|
|
|
セロリの苦手な人が好きになる漬物。アッサリさわやかなセロリの浅漬け、セロリの香りとレモンの風味がマッチしてビールのおつまみ、洋風料理の食卓にいかがでしょうか。 |
|
桜食品 いぶりがっこ L
|
|
|
|
|
|
|
言わずと知れた秋田の名産品『いぶりがっこ』 『がっこ』とは秋田では『漬物』のことを指します。お茶うけや酒の肴として欠かせない一品です。 |
|
かぶら寿し 産直ギフトB
|
|
|
|
|
|
|
かぶら寿し(かぶらとブリの麹漬)は、城下町金沢の冬を代表するおつけものです。旭漬物は新鮮なお漬物を金沢市大野から工場直送でお届けします。 |
|
かぶら寿し 産直ギフトA
|
|
|
|
|
|
|
かぶら寿し(かぶらとブリの麹漬)は、城下町金沢の冬を代表するおつけものです。旭漬物は新鮮なお漬物を金沢市大野から工場直送でお届けします。 |
|
大根寿し 産直ギフト
|
|
|
|
|
|
|
大根寿し(大根とニシンの麹漬)は、城下町金沢の冬を代表するおつけものです。旭漬物は新鮮なお漬物を金沢市大野から工場直送でお届けします。 |
|
さくらんぼ漬(梅酢漬)
|
|
|
|
|
|
|
さくらんぼを梅干しのつゆに漬けた昔ながらの味。お弁当に入った梅干しは、山形では時にはさくらんぼの梅酢漬。砂糖は使用していますが隠し味程度、甘くないのでお弁当にも、お酒の肴にも。梅干しの柔らかい味という… |
|
浅漬お試しセット
|
|
|
|
|
|
|
やなぎを代表する浅漬け。漬物のミルフィーユとも言われる「キャベツの重ね漬」、セロリが苦手の人でもついつい手がセル「セロリレモン風味漬」、ほんのり柚子の香りが食欲をそそる「ゆず大根」のセットです。 酒の… |
|
三奥屋旬の味覚詰め合わせ[3種類]
|
|
|
|
|
|
|
山形の老舗漬物店「三奥屋」の旬の味覚を味わうお漬物。せいさい(青菜)漬、おみ漬、赤かぶ漬、長いもしょう油味、長いもゆず味からお好きな3種類をお選びください。 |
|
北寄貝サラダ
|
|
|
|
|
|
|
色鮮やかに茹で上げたホッキ貝と食感の柔らかなアカイカをマヨネーズ風味のドレッシングで和えた海鮮珍味、北寄(ホッキ)貝サラダです |
|
岩下の新生姜ドレッシング 190ml
|
|
|
|
|
|
|
岩下の新生姜のすりおろしがたっぷり!香り爽やか、味わいすっきり。サラダはもちろん、お肉やお豆腐にも♪- - - - - - - - - -内容量:190ml保存方法:冷蔵庫(0〜10℃)で保存してくだ… |
|
氷頭なます(ヒズナマス)
|
|
|
|
|
|
|
鮭の頭の軟骨を薄切りにし甘酢に漬けた海鮮珍味、氷頭なます(ヒズナマス)ですコリコリとした独特の食感が酒の肴に人気の逸品ですそのままでも美味しくお召上がりいただけますが、大根おろしと和えたり、キュウリの… |
|
あわび松前漬
|
|
|
|
|
|
|
あわび、いくら、こんぶ、数の子、するめいか・・・、海の幸がたっぷり詰まった海鮮松前漬です!ねっとりとした松前漬に柔らかく煮込んだアワビ、そして海の宝石イクラがマッチした、とても美味しい海鮮珍味です♪酒… |
|