 |
 |
|
 |
【ヨネックス】パワークッション フュージョンレブ5メン GC ・新品未使用 … |
 |
|
 |
木樽入り守口漬
|
|
 |
|
|
|
 |
世界一細長い大根、守口大根を漬け込んだ愛知名産守口漬と、愛知で「かりもり」として親しまれる青瓜の奈良漬詰合せ。全国の酒蔵より仕入れた酒粕、味醂粕を熟練の技術でブレンドし、長い歳月をかけ幾度もの漬け替え… |
 |
本長 らっきょう
|
|
 |
|
|
|
 |
国内産のらっきょうをじっくりと乳酸発酵させて、白く仕上げました。シャキッとした歯ざわり、まろやかな香味が特長です。 |
 |
なんばんみそ辛口230g|産地/コムラ醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!なんばん(とうがらし)たっぷりの辛口タイプ!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です… |
 |
胡瓜浅漬 2本
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の上質な胡瓜を1本そのままあっさりと漬け込んだ、定番の浅漬けです。<br> |
 |
特選 奈良漬セット
|
|
 |
|
|
|
 |
当店ロングセラーの奈良漬セットです。すべて国産の原料を使用し、丁寧に漬け替えしながら熟成をしてきたまさに逸品です。噛めば噛むほどに出てくるじんわりとした甘味と酒粕の良い香りはお料理の箸休めやお酒にも最… |
 |
割漬大根 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
 |
グリンボール漬 半玉
|
|
 |
|
|
|
 |
キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
 |
貝柱・ダイヤ漬セット
|
|
 |
|
|
|
 |
【ほたて貝柱500g】商品詳細 名称 ホタテ貝柱(生食用) 原産地 陸奥湾 内容量 500g 賞味期限 360日間(-18℃以下保存) 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 製… |
 |
塩たらこバラ子【500g×2個】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(亜硝酸… |
 |
季彩寒干し かつお風味
|
|
 |
|
|
|
 |
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、かつおの風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすと… |
 |
聖護院かぶら
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培した聖護院かぶらの小ぶりのものを使って、丸ごと漬けた逸品。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】1個 【原材料名】蕪(京都)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・… |
 |
大根昆布うめ味【冷蔵品】
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の糠しぼり大根を使い、根室産刻み昆布や国産の人参、紀州産の梅肉や梅酢などを加え、素材を生かして仕上げました。爽やかな酸味が特徴です。商品番号:FN-26 |
|