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『忍たま乱太郎』の世界観をイメージしたヘアアクセサリー(マジェステ+簪)が登場!… |
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大黒屋 山口特産有機寒漬 100g|漬物|加工食品
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大根を塩漬け後、寒風で干し上げ半年以上熟成した山口県特産の伝統的な漬物です。 寒漬は、山口県南西部の各家庭で作られてきた伝統的な漬物です。冬季に収穫された大根を約1ヶ月塩漬けし、大根にひもを通して、約… |
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(業務用)昔ながらの野沢菜きざみ漬(袋)
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(業務用)昔ながらの野沢菜きざみ漬(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 信州名物の野沢菜を食べやすい大きさに刻み、胡麻、唐辛子とあえました。あっさりとした旨味と鮮やかな彩が特徴な漬物です(業務用商材… |
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野沢菜茶漬
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野沢菜茶漬 信州長野のお土産 温める、からいためする、又は、チャーハン、おやきの具などに最適な野沢菜茶漬けです 名称/惣菜 内容量/255g 賞味期限/製造日より約5ヶ月 … |
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かぼちゃ
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若採りのかぼちゃを、あっさり風味で漬け込みました。 旬の味をお召し上がり下さい。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】半割1個入 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お… |
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梅で酢(うめです) 950g
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紀州産の梅を塩漬けしたのちに出来上がった梅酢を濾過しました。もみしそ作り、お料理などにご利用ください。梅干づくりで梅酢の上がりが悪い場合などに。 |
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コシヒカリセット(送料無料)
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【新潟ふるさと名物商品】お米の最高ブランドの魚沼産コシヒカリと弊社自慢のお味噌、コシヒカリ玄米みそ、コシヒカリ使用こうじ味噌の詰合せ。 |
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頒布会 旬物詰め合わせ
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各月3,500円×3回 合計10,500のところ10,000円でご奉仕いたします。 旬の良いものだけを厳選してお届けいたします。お好みの月から3ヶ月間、丹波の京きさらぎ漬けをお楽しみください。※季節物… |
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青菜(せいさい)なんば
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「西の京都、東の山形」といわれるほど山形はおいしい漬物が豊富にあります。山形伝統のお漬物は「おみ漬」「青菜漬」の2品、山形特産の「青菜」を(せいさい)といいます。「青菜」は大きいものでは50cmから6… |
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きなみ―山形の老舗 三奥屋
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胡瓜と青南蛮(唐辛子)と茗荷を刻み、いく段にも醤油でねかせました。野菜各々の個性の味を活かした田舎らしい素朴な味をお楽しみください。 |
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十津川ゆべし (柚餅子) 十津川深瀬
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ゆべしは、十津川で昔から“酒の友”、“お茶漬けの友”としてなくてはならない自然食品でした。その伝統の味を昔のままの手づくりで、ゆずの香りを生かし山菜等を田舎味噌で加工し“和風チーズ”とも言われているの… |
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粕漬詰合 30号箱 (かすづけつめあわせ)
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貝柱は、楽器のオカリナのような形をした大きな二枚貝が特徴で、刺身やすし種としても使われるほど新鮮。海茸は、歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この厳選されたタイラギ貝… |
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京しめじ
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こだわり野菜一品は京都産丹波しめじです。京都産の丹波しめじ(はたけしめじ)を京風炊き物にしました。秋の季節感のある新製品「筍しめじ」を発売しました。香り「マッタケ」味「しめじ」と言う程、味の良いのが「… |
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