 |
 |
|
 |
観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとかは販売中です! ご注文いただいた皆様にはご注文順に発… |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
 |
|
 |
からし高菜
|
|
 |
|
|
|
 |
筑後瀬高の新鮮な高菜漬を唐辛子と油で炒めました。ラーメンやチャーハンに最適です。 |
 |
なんばんみそ甘口230g|産地/コムラ醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です。もろみの香り、ピリッとした辛さ、、野菜の食… |
 |
胡瓜浅漬 2本
|
|
 |
|
|
|
 |
国産の上質な胡瓜を1本そのままあっさりと漬け込んだ、定番の浅漬けです。<br> |
 |
スライス沢庵 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
「ほんの少しでいいから切ってあると便利でいいね」そんな声から生まれた「スライス沢庵」。トレーに入れて真空包装してあります。 |
 |
筍おぼろ
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は京都産の筍です。京都産の柔らかい筍の、先の部分だけを味付けました。酒粕に漬けた、筍の刺身、を連想させます。おゝみや児島は、酒粕を使った、おゝみや児島のオリジナルです |
 |
山椒ちりめん 京風の柔らかな食感!
|
|
 |
|
|
|
 |
京都産を主に、国産の若い山椒をもぎり、香り味も格別に色も鮮やかに味付けしました。ちりめん、の中でも児島の目にかなった選りすぐりの瀬戸内産のみを、酒、みりん、醤油、で水を一滴も使わず丁寧に炊き込みました… |
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜たまり漬(袋)
|
|
 |
|
|
|
 |
(業務用)昔ながらの野沢菜たまり漬(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 ほどよい唐辛子の辛さがうまさの決め手です。 名称/しょうゆ漬け(刻み) 内容量/150g 賞味期限/製造日より8ヶ… |
 |
塩たらこ【バラ子500g・単品】
|
|
 |
|
|
|
 |
商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(亜硝酸… |
 |
食べ切り 大葉大根
|
|
 |
|
|
|
 |
爽やかな大葉の香りと大根の歯ごたえが絶妙。人気の定番商品。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】60g 【原材料名】大根(国産)、大葉(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、… |
 |
食べ切り 半割大根
|
|
 |
|
|
|
 |
白ごまの風味豊かな半割大根の浅漬けです。 【賞味期限】未開封冷蔵で12日間 【内容量】60g 【原材料名】大根(国産)、ごま、漬け原材料[食塩、醤油(小麦)、砂糖、醸造酢、味醂]、調味料(ア… |
 |
桜おばこ いぶり(一口)|いぶりがっこ
|
|
 |
|
|
|
 |
桜食品 いぶりがっこ ピロ 砂糖を配合した糠床でじっくり熟成されています。 一口分ずつ袋に入っています。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料名/大根、漬け原材料(砂糖、米… |
 |
畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
|
|
 |
|
|
|
 |
国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
|