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◆現在冷蔵便一律無料◆ 【付属品】 ■ゴム手袋 ■吸い上げに必要なシリ… |
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桜おばこ いぶり(一口)|いぶりがっこ
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桜食品 いぶりがっこ ピロ 砂糖を配合した糠床でじっくり熟成されています。 一口分ずつ袋に入っています。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料名/大根、漬け原材料(砂糖、米… |
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木樽入り守口漬
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世界一細長い大根、守口大根を漬け込んだ愛知名産守口漬と、愛知で「かりもり」として親しまれる青瓜の奈良漬詰合せ。全国の酒蔵より仕入れた酒粕、味醂粕を熟練の技術でブレンドし、長い歳月をかけ幾度もの漬け替え… |
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畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
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国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
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【ばっけ味噌漬け ふきのとう】[※SP]
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≪津軽のばさま手造りなんばん漬けシリーズ≫津軽のばさま(おばあちゃん)が地元の“岩木山”の恩恵に与った、季節の山菜がたっぷり入ったなんばん・味噌漬けを作っています。「ばっけ」とは春の旬菜ふきのとうの方… |
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刻み)すぐき
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乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品.を食べやすく刻み醤油などで味付けました。 |
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柚子太鼓 短冊大根と柚子のコラボ!
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こだわり野菜一品は国産の大根です。京都の水尾の里の柚子にヒントを得て、作りました。皮をむき、全て手切りで短冊に。手切りの味があります。重しをかけて数日下漬けし、本漬けで味を決めます。色の良い国産柚子を… |
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寒菊
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「もってのほか」という食用菊を甘酸っぱく漬けたお漬物です。山形は食用菊の生産量も日本一!東京の太田市場(中央卸売市場)での取扱量の6割を山形県産の菊が占めています。「天皇の御紋を食べるとはもってのほか… |
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塩たらこバラ子【500g×2個】
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商品詳細 名称 たらこ塩漬け 原材料名 すけとうたらの卵(ロシア産)、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、発色剤(亜硝酸… |
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たらこ醤油漬 【バラ子500g×4個】
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商品詳細 名称 たらこ醬油漬 原材料名 すけとうたらの卵、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酵素、酸化防止剤(ビタミンC)、… |
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熟成ぬか床ホーローセット
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テレビで大絶賛!!35年物の熟成ぬか床・野菜を入れるだけ、毎日かき混ぜなくても大丈夫だから初心者の方でも翌日には美味しいぬか漬けが食卓に出せます!! |
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国産 みそ漬4種詰合せ
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国産原料の大根、茄子、胡瓜、昆布、みょうがを当社自慢の「コシヒカリ玄米みそ」に漬け込んだチョッピリ塩辛い、昔ながらの味噌漬です。 |
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海茸粕漬 30号箱 (うみたけかすづけ)
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春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
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三千味 茄子の生しばを刻み食べやすく味付けました。
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こだわり野菜は京都産の賀茂茄子です。大原三千院からイメージして、名付けました。昔ながらの京都産の茄子の発酵生しばと京都産の賀茂茄子と生姜、茗荷を刻んで、醤油などで食べやすく味付けました。もちろん赤シソ… |
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