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筍おぼろ
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こだわり野菜一品は京都産の筍です。京都産の柔らかい筍の、先の部分だけを味付けました。酒粕に漬けた、筍の刺身、を連想させます。おゝみや児島は、酒粕を使った、おゝみや児島のオリジナルです |
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山椒ちりめん 京風の柔らかな食感!
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京都産を主に、国産の若い山椒をもぎり、香り味も格別に色も鮮やかに味付けしました。ちりめん、の中でも児島の目にかなった選りすぐりの瀬戸内産のみを、酒、みりん、醤油、で水を一滴も使わず丁寧に炊き込みました… |
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ぺちょら漬
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「なす」自体が色の付かない緑色の大変珍しい「しろなす」を使用しています。ぺちょら漬は、漬け込み原料に唐辛子を使用し、みょうがを入れて香り付けする漬物です。お酒にも良く合い、そば街道のある尾花沢・大石田… |
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ピリ辛ごぼう
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細めのごぼうをごまとラー油で漬け込みました。ぴりっとした辛みで、食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、ごま、唐辛子、漬け原材料[食… |
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(業務用)野沢菜昆布しそ風味(袋)
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(業務用)野沢菜昆布しそ風味(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 野沢菜の食感と昆布の旨味が美味しく、ご飯のおかずや酒の肴にぴったりの逸品です。 名称/しょうゆ漬け(刻み) 内容量/210g… |
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昔ながらの野沢菜きざみ漬
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昔ながらの野沢菜きざみ漬 信州長野のお土産野沢菜漬物 信州名物の野沢菜を食べやすい大きさに刻み、胡麻、唐辛子とあえました。あっさりとした旨味と鮮やかな彩が特徴な漬物です。 内容量 150g … |
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紀州うす塩梅「至宝」12粒
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梅の本場、紀州みなべの実家農園と契約農家から厳選した南高梅を 独自の製法で完熟生梅の風味を引き出すため塩分を5%まで抑え、 一粒一粒丁寧に和紙で個包装致しました。 調味料(アミノ酸など)、保存料… |
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加賀の漬物セット
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加賀百万石の冬を代表する味覚「大根寿し」「かぶら寿し」と伝統食のふぐ糠漬け粕漬け、さばのへしこを豪華に詰合せました。お歳暮やお年賀のご挨拶におすすめの詰合せです。 |
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【長野】 野沢菜本漬
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一応、古漬けの野沢菜ですが、しょっぱくも無ければ酸味も穏やかです。言い換えれば、凄く上品な味。こーゆー言い方はあまり好きじゃないんですが、どんな料理でも邪魔にならない、そんな奥ゆかしさの様な感じです。… |
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浅舞 千枚漬|漬物
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浅舞婦人漬物研究会の千枚漬 千枚重ねのように、まくわうりの中に5種類の野菜を巻いて詰めたものを 味噌で3回漬けかえし、まろやかな味に仕上げました。 原材料名/まくわうり、菊、キャベツ、しその実、大… |
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からし高菜
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筑後瀬高の新鮮な高菜漬を唐辛子と油で炒めました。ラーメンやチャーハンに最適です。 |
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