|
|
|
|
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 名称… |
|
|
|
きゅうり
|
|
|
|
|
|
|
2本入り お好みの切り方で。野菜サラダに加えても。 |
|
だいこん
|
|
|
|
|
|
|
食べやすい大きさに切り、葉はみじん切りに。 |
|
はくさい
|
|
|
|
|
|
|
葉と茎を薄切りにしてまぜ合わせると、味のバランスが丁度です。 |
|
国産もみしそ 500g
|
|
|
|
|
|
|
国産の赤しそを塩で揉んで、紀州産の梅酢で仕上げました。自家製しそ漬け梅干や、紅しょうが、ゆかりなどにご利用ください。 |
|
刻み)すぐき
|
|
|
|
|
|
|
乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品.を食べやすく刻み醤油などで味付けました。 |
|
フリーズドライ漬物 一味はくさい
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。原材料名 : はくさい(国産)、漬け原材料(食塩、こんぶ、醗酵調味液、砂糖、… |
|
フリーズドライ漬物 小松菜
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。原材料名 : こまつな(国産)、漬け原材料(食塩、こんぶ、醗酵調味液、砂糖、… |
|