 |
 |
|
 |
zero touch -ゼロタッチ- 実用新案登録済【登録第3246011号】 … |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
柚子太鼓 短冊大根と柚子のコラボ!
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜一品は国産の大根です。京都の水尾の里の柚子にヒントを得て、作りました。皮をむき、全て手切りで短冊に。手切りの味があります。重しをかけて数日下漬けし、本漬けで味を決めます。色の良い国産柚子を… |
 |
三千味 茄子の生しばを刻み食べやすく味付けました。
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり野菜は京都産の賀茂茄子です。大原三千院からイメージして、名付けました。昔ながらの京都産の茄子の発酵生しばと京都産の賀茂茄子と生姜、茗荷を刻んで、醤油などで食べやすく味付けました。もちろん赤シソ… |
 |
貝柱・ダイヤ漬セット
|
|
 |
|
|
|
 |
【ほたて貝柱500g】商品詳細 名称 ホタテ貝柱(生食用) 原産地 陸奥湾 内容量 500g 賞味期限 360日間(-18℃以下保存) 保存方法 要冷凍(-18℃以下保存) 製… |
 |
冬の詰合せCセット
|
|
 |
|
|
|
 |
10種類12袋入り 【内容】千枚漬(120g×3)、赤かぶ(200g)、大葉大根(1切)、昆布白菜(1/4切)、柚子大根(150g)、しば胡瓜(150g)、賀茂茄子からし漬(200g)、瓜山椒(150… |
 |
国産 みそ漬4種詰合せ
|
|
 |
|
|
|
 |
国産原料の大根、茄子、胡瓜、昆布、みょうがを当社自慢の「コシヒカリ玄米みそ」に漬け込んだチョッピリ塩辛い、昔ながらの味噌漬です。 |
 |
桂瓜
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培の桂白瓜を若採りし、昆布風味で漬け込みました。 あっさりとしたお漬物です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】半割1本入 【配送種別】 クール便でお送りします。|京・お… |
 |
海茸粕漬 30号箱 (うみたけかすづけ)
|
|
 |
|
|
|
 |
春に収穫され、貝殻より大きな水管が圧巻の海茸。有明海の高級珍味として親しまれ、昔から盛んに漁が行われてきました。歯ごたえがよく、旨味もたっぷりの水管は刺身や干物などにもよく合います。この海茸を伝統の技… |
 |
なんばんみそ辛口230g|産地/コムラ醸造
|
|
 |
|
|
|
 |
スプーン一杯分でごはん3杯いけちゃう!なんばん(とうがらし)たっぷりの辛口タイプ!独特の手法でじっくりと熟成されたもろみに大根・人参・きゅうり・しその実・青唐辛子などの新鮮な野菜を漬け込んだお漬物です… |
 |
割漬大根 1本
|
|
 |
|
|
|
 |
新鮮な国産の青首大根を半割りにし、うす塩で漬け込みました。<br>漬け替えで糖絞りを行うことで、さっぱりとした歯切れのよい沢庵に仕上がっています |
 |
グリンボール漬 半玉
|
|
 |
|
|
|
 |
キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
|