|
|
|
|
限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
|
|
|
山みずな漬
|
|
|
|
|
|
|
山みずなの食感を大事に天だしでアッサリとした味付けしました飽きのこない味付けは酒の肴、箸休めにオススメです!! |
|
山菜ミックス漬
|
|
|
|
|
|
|
山みずなを50%「山うど」と「わらび」を25%を使用して、天然だしの旨さ甘さ酸味もバランス良くミックス!この味は飽きのこないベストな味です。 |
|
ぶっかけ しょうが大根 200g
|
|
|
|
|
|
|
ぶっかけ しょうが大根は、ピリ辛の醤油味に漬け込んだ割り干し大根と、鰹節のだしを効かせた生姜を和えた、大根の歯ごたえと生姜のさっぱり感が味わえる商品です。そのままご飯にのせて、又おにぎり、お茶漬けなど… |
|
青唐味噌きゅうり
|
|
|
|
|
|
|
パリパリの食感と後味引く優しいピリ辛味です。ご飯のお供に是非。 |
|
レモンべったら漬
|
|
|
|
|
|
|
米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
|
しば漬
|
|
|
|
|
|
|
みじん切りにしてまぜ合わせると最高です。そのまま軽くしぼってお召し上がりください。 |
|
フリーズドライ漬物 ひの菜
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。おにぎり、お茶漬け、お鍋のシメの雑炊やおかゆ、お料理のアレンジにお使いください。 |
|
フリーズドライ漬物 だいこん
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。同量または少し多めの水に浸して数分程度で戻りますが、写真のものは約30分程浸… |
|
野沢菜昆布にんにく生姜味【冷蔵品】
|
|
|
|
|
|
|
浅間山麓のミネラル豊富な自然水を使ったサラダ漬です。刻んだ野沢菜を松前風にして、青森県産のにんにくと生姜を加えて仕上げました。惣菜として、納豆や山芋などと混ぜても美味しいです。季節限定品。 270g商… |
|