|
|
(業務用)野沢菜昆布しそ風味(袋)
|
|
|
|
|
|
|
(業務用)野沢菜昆布しそ風味(袋) 信州長野のお土産野沢菜漬物 野沢菜の食感と昆布の旨味が美味しく、ご飯のおかずや酒の肴にぴったりの逸品です。 名称/しょうゆ漬け(刻み) 内容量/210g… |
|
だいこん麦味噌漬け(赤みそ造り)
|
|
|
|
|
|
|
蔵元売店で大人気の「だいこんの麦味噌漬け」。お味噌に大根を丸々一本漬け込みました。カリカリっとした食感とやさしい甘みでご飯のお供に、お酒のおつまみに大人気のお漬物です。味噌を水でさっと洗い流し、水気を… |
|
マルアイ 麹屋甚平熟成ぬか床 1kg(袋)
|
|
|
|
|
|
|
米ぬかを麹化することで旨みをひきだし、乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させたぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、おいしいぬか漬けが出来上がります♪ 原材料 米ぬか、食塩、唐辛子賞味期限 1年 |
|
アイワ 熟成ぬか床一夜漬1200g (チャック)
|
|
|
|
|
|
|
熟成ぬかは、発酵・熟成してありますので、そのまま野菜を漬け込んで、手軽においしいぬか漬ができあがります。厳選培養した乳酸菌・酵母菌をぬかに植え付けて発酵させてあります。チャック式の袋入りですのでそのま… |
|
ツバメヤ食品 梅肉にんにく 200g
|
|
|
|
|
|
|
毎日食べても匂いが残りません、1日2〜3粒つお食べください化学調料は使用してません、防腐剤を使用してないので開封後は冷蔵庫で保存して、食べる分だけ冷蔵庫から取り出してください注意 食卓のテーブルに置か… |
|
ちょい辛ゴーヤ180g
|
|
|
|
|
|
|
そのまま漬物としてお召し上がりください。ゴーヤーの苦みと、唐辛子のピリ辛がクセになるおいしさです。また、ゴーヤーチャンプルーの具材としてもご利用いただけます。 |
|
雄勝野きむらや 花っこなす|漬物
|
|
|
|
|
|
|
雄勝野きむらや 花っこなす 見た目もかわいらしい菊の花になった漬物。 県南の特産品です。 原材料名/なす、菊、餅米、唐辛子、漬け原材料(砂糖、食塩、還元水あめ)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) … |
|
はくさい
|
|
|
|
|
|
|
葉と茎を薄切りにしてまぜ合わせると、味のバランスが丁度です。 |
|
だいこん
|
|
|
|
|
|
|
食べやすい大きさに切り、葉はみじん切りに。 |
|
かつおゴーヤ160g
|
|
|
|
|
|
|
ゴーヤーにかつお節まぶして甘辛く味付けました。ゴーヤーの苦みと唐辛子の辛さがクセになるおいしさ!ご飯のすすむ一品です。 |
|
山椒沢庵
|
|
|
|
|
|
|
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、たまり醤油と山椒の実で漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、山椒(国産)、漬け原材料… |
|
田舎沢庵
|
|
|
|
|
|
|
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、ぬか風味で仕上げました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】200g 【原材料名】干し大根(宮崎県産)、米ぬか、柿の皮、漬け込み原材料[醸… |
|
聖護院かぶら
|
|
|
|
|
|
|
自家栽培した聖護院かぶらの小ぶりのものを使って、丸ごと漬けた逸品。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】1個 【原材料名】蕪(京都)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・… |
|