|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
ゆずかぶ 160g
|
|
|
|
|
|
|
おいしい旬の国産かぶをゆず風味の甘酢で漬け込みました。- - - - - - - - - - - - - -内容量:160g賞味期限(未開封):30日(製造日を除く)保存方法:冷蔵庫(0〜10℃)で保… |
|
すぐき漬
|
|
|
|
|
|
|
乳酸発酵.野菜由来の乳酸菌.無添加の自然食品. |
|
昔ながらの野沢菜たまり漬 国産野沢菜
|
|
|
|
|
|
|
昔ながらの野沢菜たまり漬 国産野沢菜 信州長野のお土産野沢菜漬物 ほどよい唐辛子の辛さがうまさの決め手です。 内容量/150g 賞味期限/製造日より約7ヶ月 保存方法/直射日光を避け常… |
|
食べ切り 柚子大根
|
|
|
|
|
|
|
パリパリとした歯ごたえの中、柚子の香りが広がります。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】60g 【原材料名】大根(国産)、ゆず皮(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、砂糖… |
|
食べ切り 柚子白菜
|
|
|
|
|
|
|
白菜の歯ざわりと柚子の香りをお楽しみください。 【賞味期限】未開封冷蔵で10日間 【内容量】70g 【原材料名】白菜(国産)、柚皮(国産)、唐辛子、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・大豆)、醸造… |
|
食べ切り 刻みすぐき
|
|
|
|
|
|
|
京野菜のすぐき蕪を漬け込み、食べやすく刻みました。 さっぱりした酸味の京漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約90日 【内容量】60g 【原材料名】すぐき蕪(京都産)、漬け原材料[醤油(小麦… |
|
北寄貝サラダ
|
|
|
|
|
|
|
色鮮やかに茹で上げたホッキ貝と食感の柔らかなアカイカをマヨネーズ風味のドレッシングで和えた海鮮珍味、北寄(ホッキ)貝サラダです |
|
刻み壬生菜
|
|
|
|
|
|
|
刻んだ壬生菜に、すっきりとした生姜がアクセント。 ご飯に混ぜておにぎりにも。 【賞味期限】未開封、冷蔵で7日間 【内容量】130g 【原材料名】壬生菜(国産)、しょうが(国産)、漬け原材料… |
|
山ごぼう醤油漬 100g
|
|
|
|
|
|
|
山ごぼうの食感がたまらない淡口醤油仕立てのお漬物。 食物繊維が豊富でチョットした辛さが女性にも人気! |
|