|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
ごぼうたまり漬
|
|
|
|
|
|
|
歯ごたえのいいごぼうを、たまりしょうゆで漬け込みました。 風味豊かなピリ辛味です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、唐辛子、漬け原材料(食塩… |
|
梅沢庵
|
|
|
|
|
|
|
冬の季節風で寒干しした大根を、紀州南高梅とともに味付けしました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、梅肉(国産)、漬け原材料[梅酢、食塩、… |
|
桜沢庵
|
|
|
|
|
|
|
天日干しの大根に、桜の葉と花で春らしい香りを添えた沢庵です。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、桜葉(国産)、桜花(国産)、漬け原材料[醸… |
|
黒酢らっきょう
|
|
|
|
|
|
|
新鮮ならっきょうを、低塩・低温で長期熟成させ、黒酢、黒みりん、砂糖であっさりと味付けしました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】120g 【原材料名】らっきょう(国産)、漬け原… |
|
南蛮セロリ
|
|
|
|
|
|
|
セロリの南蛮風京漬物。 独特の香りと食感のよさが食欲をそそります。 【賞味期限】未開封、冷蔵で14日間 【内容量】130g 【原材料名】セロリ、唐辛子、漬け原材料(醤油、食塩、醸造酢、砂糖… |
|
ピリ辛ごぼう
|
|
|
|
|
|
|
細めのごぼうをごまとラー油で漬け込みました。ぴりっとした辛みで、食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、ごま、唐辛子、漬け原材料[食… |
|
山椒ごぼう
|
|
|
|
|
|
|
細切りのごぼうを山椒で漬け込みました。しびれるような辛みで、食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】130g 【原材料名】ごぼう(国産)、山椒(国産)、漬け原材料[食塩、… |
|
桜おばこ いぶり(一口)|いぶりがっこ
|
|
|
|
|
|
|
桜食品 いぶりがっこ ピロ 砂糖を配合した糠床でじっくり熟成されています。 一口分ずつ袋に入っています。 保存方法/直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料名/大根、漬け原材料(砂糖、米… |
|
山内漬物 いぶり漬L|いぶりがっこ
|
|
|
|
|
|
|
山内漬物本舗 いぶりがっこL 1本 香り豊かながっこ(漬物)の王様! 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 冷やして、薄くスライスしてあたか-いご飯と一緒にどう… |
|